Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: не может создать почтовую цель входного почтового ящика с пользователем администратора

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает проблему с соединением с почтовыми целями Входного почтового ящика с помощью счета Администратора.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Версии 2.3 Дирижера Tidal Enterprise и Microsoft Exchange 2007 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Проблема

Вы неспособны соединить почтовую цель Входного почтового ящика со своим Обменом 2007 или более поздняя система с помощью счета Администратора.

Решение

Связь с IMAP или POP3 через Администратора не поддержана в Обмене 2007 или позже дизайном. Обратитесь к Администратору, не Может Соединиться со leavingcisco.com статьей Administrator Mailbox Using POP3 или IMAP4 от Microsoft для получения дополнительной информации. Необходимо будет использовать другой счет на эту функциональность.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113345