Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Intelligent Automation for SAP

Дирижер Tidal Enterprise: серьезность против приоритета

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет информацию о различиях в Приоритете и Серьезности задачи в Дирижере Tidal Enterprise (TEO), поскольку это касается Библиотеки Инфраструктуры IT (ITIL) стандарты.

Предпосылки

Требования

Cisco рекомендует иметь знание этих тем:

  • ITIL

  • Дирижер Tidal Enterprise

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Дирижере Tidal Enterprise 2.1 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

ITIL

ITIL является наиболее широко принятым подходом для управления ИТ-услуг в Мире. TEO имеет много определений и компонентов интегрированного ITIL.

Серьезность

Серьезность проблемы, производящей качество ИТ-услуг. Определение, найденное в http://www.knowledgetransfer.net/dictionary/ITIL/en/Severity_Code.htm.

Приоритет

Более быстро вопрос должен быть решен или сколько в ресурсах должно быть ассигновано. Определение, найденное в http://www.knowledgetransfer.net/dictionary/ITIL/en/Priority.htm.

Различие

В то время как они тесно связаны, эти два компонента отличаются согласно определениям выше. См., что вышеупомянутый Кодекс Серьезности связывается для хорошего сравнения. Примеры:

  • Если работа в пробегах SAP каждые 5 минут и аварийных прекращениях работы, TEO отмечает его, как все прерванные рабочие места, как Средняя Серьезность. Однако знание, что это будет бежать снова через 5 минут, конечный пользователь, считало бы это низким prority для фиксации (предположение, что это хорошо работает 5 минут спустя).

  • Если работа в пробегах SAP каждый день, которая закрывает дело и прерывается, TEO, отмечает его, как все прерванные рабочие места, как Средняя Серьезность. Однако зная, что книги все еще открыты, конечный пользователь считал бы это высоким приоритетом и попытался бы фиксировать его немедленно.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113273