Совместная работа : Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1)

Решите проблему DTMF UCCX-CUCME

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

С Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 8.x интегрировался с Cisco Unified Communications Manager Express (CUCME), когда вызов размещен в ожидании и затем возобновлен в сценарии IPCC Express, Двухтональное Многочастотное (DTMF), тон, передаваемый сценарию, прекращает отвечать. Этот документ описывает, как решить эту проблему.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco UCCX 8. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

С Cisco UCCX 8.x интегрировался с CUCME, когда пользователь был приостановлен сценарием UCCX и затем снят, держатся (Ожидание Вызова> Задержка>, Вызов Не держится), цифры DTMF больше не распознаются. Если абонент был помещен в очередь, нормальное поведение должно играть фиксацию музыки для периода задержки, взлететь, абонент держат, играют приглашение и получают выбор меню DTMF. Однако после hold-delay-unhold перехода, сценарий не обработает DTMF вообще.

Решение

Эта проблема происходит, потому что середина вызова INVITE от UCCX ломает DTMF на CUCME. Это задокументировано в идентификатор ошибки Cisco CSCts34297 (только зарегистрированные клиенты).

Обходной путь должен использовать приглашение воспроизведения вместо ожидания и не держать (т.е. Hold-Delay-Unhold) шаги.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения