Совместная работа : Cisco Unified Intelligence Center

Отчёты об импорте в унифицированном приложении для создания отчетов IC

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Унифицированный Интеллектуальный Центр Cisco (Унифицированный IC) является находящимся на web графическим интерфейсом пользователя, который предоставляет и историческое создание отчетов в реальном времени и настраиваемые информационные панели. Этот документ описывает, как импортировать готовые отчёты и другие отчёты в Унифицированном приложении для создания отчетов IC.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco унифицированный IC

  • Cisco унифицированное приложение для создания отчетов IC

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Унифицированный IC 8.5 (3).

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Отчёты об импорте в Cisco унифицированный IC

Выполните эти шаги для импортирования готовых отчётов и других отчётов в Унифицированном IC:

  1. Войдите к Cisco в Унифицированное приложение IC и нажмите секцию Отчётов. Страница Available Reports открывается.

  2. Нажмите Import Report.

    Примечание: Эта функция используется для импортирования готовых отчётов и связанных справочных файлов, которые сохранены локально в Cisco Унифицированный IC. Отчёт, что вы хотите импортировать, должен быть сохранен в Файле архива zip вместе с содержанием справки. Для понимания формата для хранения отчёта и содержания справки, обратитесь к Отчётам о Заготовке Импортирования и Другому разделу Отчётов документа Руководство пользователя для Cisco Унифицированное Интеллектуальное Приложение для создания отчетов 8.5 (3) Центра.

  3. На странице, которая открывается, нажмите Browse, чтобы перейти к имени файла и выбрать Файл архива zip шаблона, который сохранен локально.

    Примечание: Можно импортировать множественные отчёты в *.zip файле.

  4. Выберите Data Source из раскрывающегося меню.

  5. Нажмите Save To и перейдите к папке категории отчёта, в которую вы хотите категоризировать импортированный шаблон (ы).

  6. Нажмите кнопку Import (Импортировать). Если страница Available Reports уже содержит шаблон отчета с тем же названием как отчёт, вы пытаетесь импортировать, вы видите, что приглашение спрашивает, хотите ли вы перезаписать его.

  7. Нажмите Refresh на странице Reports для наблюдения импортированного отчёта. Вы видите, что данные из импортированных отчётов извлечены из Файла архива zip и сохранены как данные о конфигурации в Унифицированной базе данных IC.

Обратитесь к документу Руководство пользователя для Cisco Унифицированное Интеллектуальное Приложение для создания отчетов 8.5 (3) Центра для получения дополнительной информации.

Cisco унифицированная аутентификация AD IC, не работающая с включенным SSL

Проблема

Существует проблема, входящая в Cisco Унифицированный IC после того, как будет выполнено обновление.

Решение

Когда SSL включен на контроллерах домена, эта проблема может произойти. В этом случае Cisco Унифицированный IC неспособен получить домен NetBIOS. Для решения этого вопроса обновите к Cisco Унифицированную версию 8.5 (4) IC. Это задокументировано в идентификатор ошибки Cisco CSCts28701 (только зарегистрированные клиенты).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения