Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Планировщик Tidal Enterprise: В Полночь рабочие места, Определенные для Не Перенесения с "ожиданием на зависимостях" государств, Входят в Статус Пропуска

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Когда рабочие места определены для не перенесения с "ожиданием на зависимостях" государств, они входят в статус пропуска в полночь. Этот документ описывает решение этой проблемы.

Предпосылки

Требования

Cisco рекомендует иметь знание Планировщика Tidal Enterprise (TES) 5.3.1.144 и позже.

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на TES 5.3.1.144 и позже.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема

В полночь рабочие места, определенные для не перенесения с "ожиданием на зависимостях" государств, входят в статус пропуска.

Причина

Это поведение было результатом улучшения продукта в версии 5.3.0 (ENH# 12221), который потребовал работы войти в конечное состояние "пропущенных", если его зависимости не были встречены, и они не переносили. Это было альтернативой застреванию в состоянии ожидания навсегда.

Решение

Выбор sysval 109 был добавлен, чтобы указать, необходимо ли установить статус в пропущенный для всех рабочих мест непереноса со статусом ожидания. sysval_string должен быть установлен в Y для пропущенного (поведение по умолчанию) или N для оставления их внутри там текущее состояние. Если вы хотите работу, перешедшую к альтернативному государству, можно определить, что в целочисленном значении для этого sysval и ее будут соблюдать, пока это> = к сделанному ряду статусов (например,> = 100).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113407