Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Планировщик Tidal Enterprise: Набор Рабочих мест для Просмотра Продукции: Неправильные Последовательности Внешне Определили Статус

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Планировщик Cisco Tidal Enterprise устанавливает рабочие места, которые просматривают Продукцию: Неправильные Последовательности к статусу Externally Defined, когда нет никакой продукции.

Предпосылки

Требования

Cisco рекомендует иметь знание этих тем:

  • Планировщик Tidal Enterprise 5.3.0.132 или позже

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Планировщике Tidal Enterprise 5.3.0.132 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема

Набор рабочих мест для просмотра Продукции: Когда нет никакой продукции, неправильные Последовательности имеют статус Externally Defined.

Решение

Когда никакая продукция не доступна, нет пути к банке продукции для сообщения статуса о работе, поэтому вы отмечаете его, как внешне определено для подъема флага, когда пользователь может пойти определение, каков статус должен быть.

Для решения этого вопроса, добавляет выбор sysval 108. Когда этот sysval установлен в "Y", рабочие места, описанные в этом случае, были бы установлены в Completed Normally вместо Externally Defined.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113406