Система TelePresence : IP-телефон Cisco Unified серии 7900

Модуль расширения унифицированного IP-телефона 7914 показов искаженные символы

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как решить проблему, которая происходит, когда модуль расширения для IP-телефона Cisco Unified 7914, подключенный к IP-телефону Cisco Unified серии 7900, отображается искаженный и нечитаемый символы.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на IP-телефоне Cisco Unified серии 7900.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Некоторый унифицированный IP-телефон Cisco 7914 модулей расширения подключил к искаженному показу IP-телефона Cisco Unified серии 7900 и нечитаемый символы на экране.

Решение

Обходной путь должен перезагрузить Cisco IP Phone к заводским настройкам. См. Сброс IP-телефоны серии 7900, если Пароль Установлен для получения информации о том, как перезагрузить Cisco IP Phone к заводским настройкам.

Обратитесь идентификатор ошибки Cisco CSCsb08048 (только зарегистрированные клиенты) для получения дополнительной информации.


Дополнительные сведения


Document ID: 113437