Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер процесса: база данных TEOReporting, неудавшаяся для модернизации

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, почему модернизация Базы данных Сообщения может потерпеть неудачу, если случай Дирижера Tidal Enterprise (TEO) снизился в течение некоторого времени.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Дирижере Процесса Cisco 2.2 и позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Проблема

Принятие вас использует неплатежи с уходом и предположением, что или случай TEO снизился для 6 + месяцы или что рабочие места SQL для вашей базы данных TEOReporting не бежали за 6 + месяцы, модернизация базы данных TEOReporting могла бы потерпеть неудачу, когда выполнено.

Решение

Закончите эти шаги:

  1. Управляйте TEOReporting - Обслуживание Столов Разделения работа SQL, чтобы осовременить ваши столы и выполнить надлежащее обслуживание.

  2. Управляйте подлинником Модернизации TEOReporting, найденным в папке подлинников базы данных устанавливать СМИ для завершения модернизации.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113402