Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер процесса: не может соединить менеджера UCS с верительными грамотами области

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как настроить менеджера по Объединенной вычислительной системе (UCS) пользователь времени выполнения, когда менеджер UCS находится в области.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Дирижере Процесса Cisco 2.2 и позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Проблема

При попытке использовать местный или пользователи области, когда менеджер UCS будет в области, пользователь во время выполнения (если не должным образом формируемый) получит ошибку идентификации.

Решение

На имени пользователя пользователя во время выполнения область или местный должна быть перечислена в конфигурации, которой предшествует "ucs-". Например, если бы имя пользователя было "бобом", то местный пользователь во время выполнения был бы "ucs-local\bob". Для пользователя области это был бы "ucs-domainname\bob". Как только эти пользователи во время выполнения настроены должным образом, связь должна произойти.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113400