Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Планировщик Tidal Enterprise: Как Уравновешенное Вещество Перечисляет Работу?

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Эта статья описывает, как работает Уравновешенный Список Агента.

Предпосылки

Требования

Нет никаких определенных требований для этого документа.

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Планировщике Tidal Enterprise 5.3.1 или 6.x.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема

Часто пользователи жалуются, что все рабочие места бегут на одном агенте в Уравновешенном Списке Агента вместо того, чтобы балансировать среди всех агентов в списке агента. Как Уравновешенное Вещество Перечисляет работу?

От Приливного Клиента Онлайн помогают — уравновешенный список агента начинает рабочие места на агенте, который в настоящее время имеет самый легкий груз. Используйте этот тип списка с агентами Планировщика Tidal Enterprise на платформах, которые предоставляют информацию о грузе.

В дополнение к информации о Помощи Онлайн вот больше деталей. информацию о грузе передают обратно владельцу каждую минуту. Этот груз, в дополнение к тому, сколько рабочих мест бежит, также основан на проценте CPU. Если бы вы управляли двумя рабочими местами в то же время, которые не превышали груз, то они оба убежали бы одного агента. Если, например, у вас было что-то бегущее на агенте, который берет 20 процентов CPU, и у Агента Б ничего не было управление, во время владельца, решающего, какой агент управлять новой работой на, это выберет B, потому что его груз легче. Если все вещи равны, владелец всегда выбирает первого агента в списке.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113304