Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: надлежащая обработка запросов HTTP

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает передовую практику, когда вы используете Запрос HTTP, или HTTP Экономят действия Файла с веб-страницами.

Предпосылки

Требования

Cisco рекомендует иметь знание этих тем:

  • Создание содержания дирижера Tidal Enterprise

  • Web Technologies

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Дирижере Tidal Enterprise 2.2 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема

Когда вы работаете с Запросом HTTP, и HTTP Экономят действия Файла, возможно, что пользователь мог бы попытаться получить доступ к веб-странице и, в то время как они могли бы получить некоторую информацию, они не получают надлежащую информацию, потому что они не формировали выбор на деятельности, те, которые "принимают печенье". В то время как эта ситуация все еще возвращает веб-страницу, желаемые результаты входа в веб-сайт, который использует печенье, не достигнуты.

Передовая практика

Это - передовая практика для конечного пользователя, чтобы написать потребительскому укладчику результата для поиска статуса 200 (OK) кодекс, который будет возвращен из деятельности. Если тот кодекс не получен, деятельность не возвращает то, что ожидает пользователь. Эта проблема очень распространена в логине и веб-страницах типа загрузки. Если пользователь не примет печенье во время логина и продолжит просматривать другие страницы, то они все еще получат полосы набора логина, которые неожиданны. Однако, если статус 200 (OK) если не должным образом формируемый, кодекс проверен, деятельность потерпит неудачу

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113246