Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: адаптер из процесса должен использовать различные порты

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет информацию о том, как изменить порты, используемые адаптером из процесса в случае, если конечный пользователь не должен использовать неплатежи.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Дирижере Tidal Enterprise (TEO) 2.2 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема

Адаптеры из процесса запускаются с использования порта 59986 для коммуникации. Каждый адаптер из процесса использует два порта вместе. Первый использует 59986 и 59987. Второй адаптер из процесса использует 59988 и 59989. С TEO 2.2 существует только два адаптера из процесса. Если существует конфликт с другим применением, конечный пользователь, возможно, должен был бы изменить порты для коммуникации.

Как изменить порты

Закончите эти шаги:

  1. Остановите обслуживание TEO.

  2. Отредактируйте Приливное. Автоматизация. Сервер. Exe. Файл Config, найденный в TEO, устанавливает справочник.

  3. Под <Приливный. Автоматизация. Двигатель. Владелец. Свойства. При урегулировании> признак, существует урегулирование для "OutOfProcessAdapterBasePort", который может быть установлен и неплатежи в 59986. Если используемый порт 60000, это может быть изменено и выглядит подобным следующему:

    <определение имени = "OutOfProcessAdapterBasePort" serializeAs = "Последовательность"> <стоимость> 60000 </стоимость> </устанавливающий>

  4. Сохраните файл и перезапустите серверы TEO.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113245