Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: местные пользователи не работают с веб-сервисами

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает проблему вокруг местного (необласть) пользователи, не работающие должным образом с веб-сервисами Дирижера Tidal Enterprise (TEO).

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на TEO 2.1 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема

SoapUI не поддерживает NTLMv2. При подтверждении счетов необласти система настоит на том, чтобы использовать NTLMv1 и не вернется к NTLMv2.

Возможные искусственные приемы

Если необходимо использовать местного пользователя, предложенная работа должна была бы использовать Базовую аутентификацию для веб-сервисов. Если местный пользователь не является требованием, используйте пользователя области. Идентификация обзора требует счета области и не будет функционировать должным образом с местным счетом. Обратитесь к этой информации leavingcisco.com от Microsoft для получения дополнительной информации.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113243