Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: Подлинники, выполняющие другой Executables и перерывы

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет информацию о проблемах, которые происходят при использовании действий подлинника (powershell, и т.д.) для выполнения другого executables.

Предпосылки

Требования

Нет никаких определенных требований для этого документа.

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Дирижере Tidal Enterprise (TEO) 2.1 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Проблема и причина

У конечного пользователя была деятельность подлинника PowerShell, которая начинает их составляющее собственность выполнимое. Деятельность, кажется, висит до перерыва и сообщает о файле по ошибке использования. Их составляющие собственность выполнимые запуски детская программа. Детская программа бродит вокруг в течение долгого времени и продолжает захватывать файл продукции, пока это не закончено. Пока детская программа все еще вокруг, подлинник продолжает оставаться бегущим. Деятельность продолжит ждать его для окончания. В случае конечного пользователя детская программа бежит дольше, чем позволенный период перерыва. Поэтому, деятельность терпит неудачу с перерывом. Как только это находится в перерыве, деятельность выполнит очистку. Это пытается удалить рабочий справочник. Однако это не делает так, потому что файл продукции в справочнике все еще запирается (дочерним процессом).

Решение

Вопрос замка файла был решен в TEO 2.1.2 HotFix3 и позже. Если конечный пользователь не заботится о продукции подлинника, то ничто дополнительное не необходимо. Если конечный пользователь устанавливает HotFix3 для TEO 2.1.2 или имеет TEO 2.2 или позже, это зависит. Если продукция подлинника будет необходима, то конечный пользователь должен будет написать обертке VBScript, чтобы захватить продукцию и передать ее обратно. На это ссылается CDETS CSCzo30416.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113237