Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: представление процесса против представления деятельности

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает различия между Представлением Процесса и Представлением Деятельности в пульте Дирижера Tidal Enterprise (TEO) при операциях.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на TEO 2.1 или позже.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Представление процесса и представление деятельности

Представление Процесса позволяет вам видеть, что время пробега и почта управляют действием времени, предполагая, что архивный или постоянство отобран в процессе. Если вы не понимаете архивный, обратитесь к Дирижеру Tidal Enterprise: Архивный Случай Процесса. Представление Процесса обеспечивает дополнительные критерии сортировки, который позволяет вам только смотреть на определенный случай процесса.

Как Представление Процесса, Представление Деятельности позволяет вам видеть, что время пробега и почта управляют действием времени их процесса, который бежит. Однако на имени процесса нет никакого фильтра, таким образом, вы, как правило, добираетесь, больше данных возвратилось. Представление Деятельности, действительно как правило, занимает больше времени для возвращения данных, поскольку существует меньше примененного фильтра.

Используя другие представления

В целом Представление Деятельности работает хорошо для просмотра тестирования определенного процесса, или если у вас есть многократные процессы, которые бегут вместе или провоцируют друг друга. Однако, если бы у вас есть один определенный процесс для контроля, было бы лучше использовать Представление Процесса. Любое представление может использоваться попеременно, и оба показывают подобные данные, но способ, которым они подвергнуты сомнению и времена возвращения, может отличаться.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113227