Управление сетью и автоматизация : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Дирижер Tidal Enterprise: HotFix - здания деятельности сети VMWare неправильные данные

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает hotfix #12 для версии 2.1.2 Дирижера Tidal Enterprise.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Версии 2.1.2 Дирижера Tidal Enterprise.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Проблема

Поскольку виртуальные сети в инфраструктуре VMware могли иметь групповые имена, Сетевую область в Обновлении, деятельность Сетевого адаптера VM могла произвести неправильные сетевые данные. Эта проблема происходит в обоих Вопрос и Обновление деятельность Сетевого адаптера VM.

Решение

TEO 2.1.2 HotFix 12 исправляет эту проблему. Для вышеупомянутой проблемы Вопрос деятельность Сетевого адаптера VM была изменена для возвращения пути виртуальной сети в Сетевой области Этикетки для подвергнутого сомнению сетевого адаптера VM. Обновление деятельность Сетевого адаптера VM было изменено для ожидания пути к виртуальной сети в Сетевой области. Кроме того, Обновление деятельность Сетевого адаптера VM неправильно изменило тип адаптера на Гибкий во время обновления. Любой выпуск после вышеупомянутой версии включает этот hotfix и, поэтому, не требуется, чтобы быть исправленным. Откройте случай и поддержку контакта для получения доступа к этому и любому другому Дирижеру Tidal Enterprise HotFix.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113212