Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Планировщик Tidal Enterprise: Ошибка, определяющая местонахождение jvm.dll при старте обслуживания владельца Windows

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет информацию о том, как решить сообщения об ошибках, которые могут быть замечены, когда вы начинаете основное обслуживание, особенно если была недавно установлена Ява. Этот документ также обеспечивает понимание того, как основное обслуживание выбирает версию Явы для использования для окружающей среды времени пробега.

Эти сообщения об ошибках охвачены в этом документе:

TIDALSaMaster: Unable to determine JVM DLL location.
TIDALSaMaster: Unable to load C:\Program Files\Java\jre6\bin\client\jvm.dll
TIDALSaMaster: Unable to find JVM DLL.

Предпосылки

Требования

  • Cisco приливный владелец Windows 5.3.1 +

  • Явская окружающая среда времени выполнения (JRE) установлена на владельце

  • Локальный администратор на Основном сервере

  • Знание Регистрации Windows

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на обслуживании Владельца Windows.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Решите jvm.dll сообщения об ошибках

Сообщения об ошибках могут быть найдены в Зрителе Windows Событий – Прикладные Журналы, когда основное применение не может найти Яву (JVM), в то время как начато основное обслуживание. Если владелец не может найти Яву, сервисные остановки вскоре после того, как попытка будет предпринята для старта обслуживания. Владелец даже не добирается, создают основную регистрацию. Поэтому, необходимо проверить Регистрации Зрителя Событий, чтобы расследовать и найти эти сообщения об ошибках.

Поскольку многократные версии Явы могут быть на сервере, владелец использует регистрационный ключ для определения версии Явы для использования для основного сервиса приложений. Этот ключ может быть сочтен установленным в регистрации под HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tidal Software\Scheduler\JvmVersion. Если стоимость чиста, потому что программное обеспечение Java не присутствовало во время основной установки или было недавно обновлено, владелец не начинает и сообщает об одной из ошибок. Ценность ключа JvmVersion никогда не должна быть чистой. Ценность ключа должна быть чем-то как 1.5 или 1.6 в зависимости от Явской версии, которую должно использовать основное применение.

http://www.cisco.com/c/dam/en/us/support/docs/cloud-systems-management/tidal-enterprise-scheduler/113170-jvmdll-01.gif

Если стоимость чиста или набор неправильно, просто обновите стоимость JvmVersion к правильной Явской версии, которую вы хотите, чтобы владелец использовал. Действительные ценности 1.5 для Явы 5 и 1.6 для Явы 6.

Владелец соответствует стоимости, которая, как находят в ключе JvmVersion с Явским регистрационным ключом, определила местоположение jvm.dll. Например: Если стоимость установлена в 1.6, основное обслуживание находит jvm.dll путь в ключе Environment\1.6\RuntimeLib Во время выполнения HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JavaSoft\Java.

http://www.cisco.com/c/dam/en/us/support/docs/cloud-systems-management/tidal-enterprise-scheduler/113170-jvmdll-02.gif

Если стоимость JvmVersion правильна, можно также проверить ценность ключа RuntimeLib. Эта стоимость, как известно, содержит неправильный путь к файлу приблизительно в 64-битной окружающей среде. Гарантируйте, что существует каталог JavaHome\bin\client. Если путь к файлу не существует, и Ява установлена, просто создайте справочник клиента в каталоге JavaHome и скопируйте содержание с существующего каталога JavaHome\bin\server в новый справочник клиента. Как только вы выполняете это, и путь к файлу теперь правилен, владелец должен начать.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113170