Видео и доставка контента : Медиапроцессор Cisco серии AS5100

Серийный процессор СМИ AS: Apple Segmenter установка укладчика HTTP

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Это - основная установка, Inlet Technologies раньше проверяла функциональный аспект использования Серийного Процессора СМИ Cisco AS (раньше Спинакер) особенность Apple Segmenter для передачи Почтовых запросов HTTP к применению ASP.Net, состоящему из простого модуля укладчика HTTP. Этот документ принимает среду развертывания Сервера Windows 2008 бегущий IIS 7.0.

Сопровождающее решение поставлялось как .zip файл, который может быть непосредственно извлечен к произвольному справочнику, как описано в следующем разделе. Следующее решение будет установка публикация местоположение URL, чтобы быть относительно действительного применения, где проживает кодекс укладчика.

Предпосылки

Требования

Нет никаких определенных требований для этого документа.

Используемые компоненты

Этот документ не ограничен определенными версиями программного и аппаратного обеспечения.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Спинакер - Apple Segmenter - установка укладчика HTTP

Развертывание применения ASP.Net

  1. Создайте директивное местоположение на Сервере Windows 2008 от того, где должна проживать продукция mpeg/URL файлы и кодекс укладчика HTTP. Название и местоположение справочника произвольно, но в этом случае мы использовали “Apple”, такую, что интернет-Информационные услуги прочитали доступ к нему.

  2. В рамках недавно созданного справочника создают другую папку, названную “applefeed”.

  3. Скопируйте обеспеченный web.config и каталог App_Code в справочник, созданный в шаге 2.

    http-handler-setup-01.gif

  4. Откройте web.config файл и найдите признак ключа приложения, который похож:

    <add key="outputPath" value="C:\inetpub\wwwroot\Apple"/>

    Неплатеж произвел пункты пути к каталогу Apple, созданному в Шаге 1. Это урегулирование может быть изменено по вашему усмотрению, но намерение состоит в том, что этот путь должен совпасть с местоположением публикации, где клиенты iPhone будут просить транспортные файлы потока. Гарантируйте, что справочник, определенный outputPath параметром, позволяет, 'пишут' доступ к счету, который будет использоваться для регистрации сегментированных .ts файлов. Для простого случая анонимной идентификации напишите, что привилегии нужно предоставить группе IIS_IUSRS машины сервера.

Интернет-информационные услуги (IIS) действительная прикладная установка

  1. Открытый пульт управления | административные инструменты | менеджер по Интернет-информационным услугам (IIS).

  2. Расширьте дерево Связей, пока не будет показан “веб-сайт По умолчанию”.

  3. Щелкните правой кнопкой мыши на “Default Web Site” и выберите, “Добавьте Действительный Справочник” выбор.

    http-handler-setup-02.gif

  4. Определите псевдоним, с которым можно обратиться к действительному справочнику. (Самое простое решение состоит в том, чтобы назвать псевдоним тем же самым как имя каталога по умолчанию). Определите физический путь к справочнику, созданному в предыдущей секции, “Развертывая применение 'Step1' ASP.Net и прессу Хорошо.

  5. Расширьте недавно созданный действительный справочник и сочтите “applefeed” справочник созданным в Step2 предыдущей секции. Щелкните правой кнопкой мыши по “applefeed” и выберите “Новообращенного к Применению” выбор. (Добавление приложения вместо действительного справочника просто гарантирует, что единственное приложение Бассейн создано для применения ASP.Net вместо общего.)

    http-handler-setup-03.gif

  6. Определите псевдоним для соединения с заявлением укладчика ASP.Net, это будет включено в URL, используемый при определении информации о потоке продукции от части Apple Segmenter Сети Спинакера | вкладка H264.

  7. Определите физический путь к справочнику, созданному в предыдущей секции, “Развертывая применение ASP.Net и прессу Хорошо.

  8. Найдите и выберите недавно созданное действительное приложение в зрителе дерева связей. Гарантируйте, что вкладка “Features View” отобрана в смежной секции конфигурации.

  9. Выберите категорию из Группы “стекла конфигурации” комбинированным окном. Прокрутите вниз, чтобы найти категорию “безопасности” и выбрать “выбор” Правил Разрешения. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите задачу контекстного меню “Open Feature”. Если выбор Правил Разрешения не присутствует тогда, наиболее вероятно, что не установлена эта особенность. Обратитесь к разделу 9.1 для установки этого выбора.

    http-handler-setup-04.gif

    1. Откройте менеджера по Серверу применение путем перехода к Пульту управления | Административные Инструменты | менеджер по Серверу. Найдите и расширьте Ролевой выбор дерева на левой стороне экрана. Выберите веб-сервер (IIS) пункт. На правой стороне экрана будет показано итоговое представление о конфигурации веб-сервера. Прокрутите вниз к третьей секции, названной “Role Services”, и ищите роль под названием Разрешение URL при группировке безопасности.

      http-handler-setup-05.gif

    2. Если эта роль в настоящее время не устанавливается, выберите выбор “Add Role Services” на далекой правой стороне итогового экрана. Затем, инсталляционный волшебник начнет для руководства вас посредством установки дополнительной IIS Role Services. Гарантируйте, что опция URL Authorization выбрана (под выбором дерева безопасности), и продолжите двигаться через инсталляционного волшебника. Как только этот выбор установлен, вы, возможно, должны перезапустить свой сервер для параметров настройки для имения место.

      http-handler-setup-06.gif

  10. Выдвиньте на первый план “Позволить” перечисленное Правило Разрешения, и щелчок правой кнопкой мыши для отбора редактируют, или избранный редактируют от стекла Действий, расположенного на далеком праве на окно. У основания диалога флажок, указывающий, “Применяют это правило к определенным глаголам”. Добавьте слово DELETE к текущему списку глаголов, определенных в поле ввода ниже, и нажмите Хорошо. Альтернативный выбор, как показано здесь, состоял бы в том, чтобы добавить, что другой позволяет правилу добавить глагол “DELETE” к списку позволенных действий против этого применения.

  11. Сочтите секцию названной “Типы MIME” и добавьте следующие расширения отображения пантомимы в эту секцию. m3u8 и ts являются расширениями файла, произведенными особенностью Apple Segmenter Спинакера и требуемыми iPhone. Установление этих отображений MIME гарантирует, что правильный заголовок типа контента установлен, когда эти файлы требует клиент.

    Extension - .m3u8
    MIME type - application/x-mpegURL
    Extension - .ts
    MIME type - application/octet-stream
  12. Формируйте Спинакер для использования Apple Segmenter на вкладке H264 с помощью недавно созданного действительного справочника/применения URLs. Основанный на действительном приложении, созданном в Шагах 5-6, “applefeed” в нашем случае, определяют Хранение, область URL как показано ниже, и при помощи контекста внедряет URL веб-приложения действительный справочник, созданный в Шагах 3-4, определяет Публикацию поле ввода URL соответственно.

    http-handler-setup-07.gif

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 112953