Видео и доставка контента : Медиапроцессор Cisco серии AS6000

Серийный процессор СМИ AS6000 FAQ

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ содержит часто задаваемые вопросы относительно Серийного процессора Cisco AS6000 СМИ (раньше Спинакер 6000).

Q. Как я настраиваю порты Ethernet на Спинакере 6000?

A. Соедините кабель для сети, которая будет использоваться для управления кодирующим устройством Спинакера на одном из доступного управления порты Ethernet. Используйте Кошку. 5 (или лучше) кабель Ethernet. Кроме того, соедините кабель для входа IP к вашему кодирующему устройству Спинакера к любому Входному порту. Следует иметь в виду, что Спинакер только обнаруживает вход на Input1. Можно также соединить второй кабель для вторичного входа. Два порта Продукции обеспечены, но любой порт может использоваться для продукции. Продукция TS не выполнит своих обязательств к Output1, тогда Output2, если предпочтительный адаптер не будет определен на странице Продукции TS.

Q. Сколько произведенных потоков поддержано Спинакером 6000?

A. S6000 способен к произведению 8 потоков за входной канал. Например, с 2 входными каналами возможно произвести в общей сложности 16 потоков. Следует иметь в виду, что это может быть ограничено использованием CPU.

Q. Где я нахожу Инструмент UDP на Спинакере 6000?

A. Инструмент UDP установлен как диагностическое на 6000. Если вы удаленный рабочий стол к кодирующему устройству и идете в начало> все программы> inlettechnologies> входной Спинакер> диагональ.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113063