Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

TES: Как владелец/агент подписывает коммуникационную работу?

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет информацию о том, как начата связь между Приливным Основным и Приливным Агентом.

Предпосылки

Требования

Нет никаких определенных требований для этого документа.

Используемые компоненты

Приливный владелец (Windows или Unix) и приливный агент (Windows или Unix)

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Решение

Когда Приливное Вещество первоначально установлено и начато, оно не имеет никакого знания существования Приливного Владельца. Это начинает "слушать" на числе порта, определенном в tagent.ini файле (если Unix) или в Приливном Обслуживании Агента (если Windows). Число порта по умолчанию 5912.

Когда Агент формируется через Приливного Клиента с конфигурацией имени Агента и числа порта, Владелец знает о существовании Агента. Когда Агенту позволяют, Владелец начинает "смотреть" для него в сети на формируемой машине с указанным числом порта.

Когда Владелец видит, что агент слушает, это соединяется с Агентом. Владелец регистрирует себя на Агенте, использующем ES _ <основное имя> _1_. файл prp расположен на машине Агента. Эта регистрация включает IP-адрес, имя и ID для агента. От того пункта на больше не используется порт слушания на Агенте, если не удалена Основная информация о регистрации. Если существует .prp файл, когда Агент начинает, он знает что Владельца соединиться с. От связи вперед, просто должно быть непрерывной сетевой связью между Владельцем и Агентом.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 112945