Совместная работа : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

ICM 7.5: решите расширенную проблему программного средства перехода данных

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Расширенное программное средство переноса базы данных (EDMT) ICM/IPCC Cisco является приложением мастера, используемым для миграции базы данных ICM/IPCC во время процесса обновления ICM/IPCC. Это может быть установлено на сервере назначения (см. Установку EDMT для дополнительных сведений). Время, требуемое завершить переход данных, варьируется по прямой взаимосвязи к размеру базы данных (чем больше размер базы данных, тем дольше это берет для миграции), и уровень производительности оборудования сервера.

Этот документ обсуждает проблему, которая происходит при выполнении EDMT для переноса базы данных между другими версиями ICM. Решения или обходные пути для проблемы также обсуждены в документе.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Унифицированное Предприятие ICM/Contact Center и Размещенный 7.5.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

При выполнении EDMT для миграции баз данных между другими версиями ICM получено сообщение об ошибках Could not create mapped drive to the backup location.

Решения

Используйте следующие решения, чтобы устранить данную проблемы.

Решение 1

Для резервной копии/восстановления EDMT с сопоставленными дисководами для работы должным образом сервис Сервера SQL (MSSQLSERVER) на исходном устройстве должен собираться Войти в систему как домен ICM / AD пользователь с соответствующими разрешениями вместо того, чтобы использовать учетную запись LocalSystem. Тот же самый домен ICM / AD пользователь должен быть локальным администратором на исходном устройстве и также требует разрешений чтения-записи к резервному ресурсу общего доступа. Если вы выполняете резервное копирование к третьей коробке вместо устройства назначения, то устройство назначения должно быть установлено подобной формой. Например: : Служебный журнал Сервера SQL На как пользователь домена, пользователь домена является локальным администратором и имеет разрешения чтения-записи к резервному ресурсу общего доступа.

Примечание: Вышеупомянутое требование является упомянутой страницей on 133 Руководства по обновлению для ICM 7.5 (1) . Обратитесь к этому документу для получения дополнительной информации.

Решение 2

Другой жизнеспособный обходной путь к вручную (например, через Сервер SQL) резервируют базу данных и затем восстанавливают его на устройстве назначения. Как только вы делаете это, можно тогда выполнить миграцию общего заземления EDMT вместо обновления технологии на устройстве назначения.

Проблема

Восстановление базы данных ICM останавливается с этой ошибкой при выполнении EDMT:

ERROR: com.cisco.ics.config.edmt.exceptions.RestoreFailedException:
The backup set holds a backup of a database other than the existing 'gslab_sideA'
database.
com.cisco.ics.config.edmt.database.MigrationManager.restore(Unknown Source)
com.cisco.ics.config.edmt.database.MigrationManager.run(Unknown Source)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Решение

Существование базы данных журналов событий (logger database) может быть причиной этого сообщения об ошибках. Для решения удалите существующую базу данных журналов событий (logger database) и выполните EDMT снова.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения