???????-?????? : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX: Когда Приложение Создано или Обновлено, ошибка Происходит

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ обсуждает, как решить проблемы, которые происходят, когда вы пытаетесь создать или обновить приложение в Cisco Unified Contact Center Express 8.x/7. x .

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Contact Center Express 8.x/7. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Ошибка: не рекомендуется обновить приложение, поскольку использование памяти кучи Механизма превысило настроенный порог

Когда вы пытаетесь обновить приложение, это сообщение об ошибках появляется:

It is not recommended to update the application as Engine heap memory usage
exceeded configured threshold. Click OK to continue and Cancel to exit

Кроме того, автоматически генерируемые дампы кучи (hprof файлы) могут присутствовать в C:\Program Files\wfavvid\log\MIVR

Это происходит, когда большое число объектов DeferredDocumentImpl сохранено в куче, и множественные большие XML-документы загружены в память под загрузкой Механизма UCCX.

Эта проблема задокументирована идентификатором ошибки Cisco CSCtf13713 (только зарегистрированные клиенты)

Решение

Попробуйте один из этих обходных путей для решения вопроса.

  • Сократите количество и размер XML-документов, используемых в потоке вызовов.

  • Не используйте множественные большие XML-документы, чтобы продиктовать логику сценариев, использовать вызовы для базы данных вместо этого.

  • Перезапустите Механизм UCCX через определенные промежутки времени на основе интенсивности потока вызовов.

  • Модифицируйте сценарий для использования глобального сеанса для получения данных в XML. В этом случае одна копия XML-файла загружена в глобальный сеанс первоначально, это необходимо вызову. Последующие вызовы ища ту же информацию в XML-файле больше не загружают XML-файл в память на вызов. Скорее они переходят к глобальному сеансу и достигают необходимых данных. Это позволяет только одной копии XML-файла быть загруженной в кучу, и это сохранено в куче для жизни сеанса. Если нет никаких вызовов, которые запрашивают информацию от XML-файлов, загруженных в сеанс в течение 30 минут, сеанс устаревает и все XML-документы, разгруженные от кучи. Как только новый вызов прибывает в это, требует данных в XML, сеанс воссоздан автоматически и XML-файлы, загруженные в кучу по требованию снова.

    Можно найти некоторые полезные ресурсы программирования в Readme Репозитория Сценария под Руководствами по дизайну Cisco Unified Contact Center Express.

Ошибка: Хранилище данных Репозитория, не инициализировавшее

Когда вы пытаетесь обратиться к менеджменту Сценария из Приложений> менеджмент Сценария, это сообщение об ошибках появляется:

Error reading Scripts
Repository Data Store not initialized. 
Please activate the Repository Data Store by
navigating to control center page.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия:

  1. На сервере UCCX выберите Start> Programs> Cisco Unified CCX Administrator>, Cisco объединил Утилиту Удобства обслуживания CCX.

  2. В коробке Активации Процесса включите Службу мониторинга по протоколу LDAP рабочего стола Cisco, Сервис Синхронизования рабочего стола Cisco и сервис агента Microsoft SQL.

  3. Выполните services.msc и перезапустите Cisco Унифицированный сервис Node Manager.

Сценарии с создать сбоем шага документа файла

Сценарии, которые используют шаг CreateFileDocument для загрузки файла, такого как XML-файл, от сбоя текущего рабочего каталога с исключением безопасности access denied. Эта проблема происходит, когда Pre-UCCX 8.x сценарий импортирован в Cisco Unified Contact Center Express 8.x и содержит шаг CreateFileDocument, который или ссылается на определенный путь стиля окон или CreateFileDocument ("test.xml").

Эта проблема задокументирована в идентификатор ошибки Cisco CSCti89552 (только зарегистрированные клиенты).

Решение

При доступе к XML-документу, который загружен в репозиторий документов, CreateFileDocument не необходим. Вместо этого используйте CreateXMLDocument (DOC [test.xml]) для ссылки на XML-документ, который будет считан.

Примечание: При доступе к файлу, который не загружен в репозиторий, рекомендуется, чтобы файл был сначала загружен и затем сослан в сценарии.

Ошибка: Недостаточные данные BLOB

Когда XML-файл считан в сценарий, сообщение об ошибках Insufficient BLOB data получено.

Решение

Это происходит из-за проблемы со способом, которым большие файлы обрабатываются сценарием. Они считаны в, но превышают память о системе. Добавление шага Документа Кэша позволяет сценарию выделять достаточно памяти сценарию, таким образом позволяя документу быть загруженным успешно.


Дополнительные сведения


Document ID: 112199