Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity-CM TSP Version 8.1

Cisco Unity 7.0 Ошибок: "8004010f/web/common/include/saconstinc.asp, - 122"

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (11 декабря 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Когда вы перешли к Cisco Unity System Administrator (SA) и щелкаете по ссылке Абонентов, это сообщение об ошибках появляется.

Error: 8004010f/web/common/include/saconstinc.asp,- 122

Этот документ предоставляет сведения о том, как устранить эту проблему.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unity 7.0 (2) интегрированный с IBM Lotus Domino.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

После новой установки Системы Cisco Unity с IBM Lotus Domino страница отображена, который содержит сообщение об ошибках, когда вы открываете Cisco Unity System Administrator (SA) и щелкаете по ссылке Абонентов:

Error: 8004010f /web/common/include/saconstinc.asp,-122

Можно также видеть эту ошибку в Журнале приложения в Просмотре событий:

Event Type: Error
Event Source: CiscoUnity_UMR
Event Category: UMR Thread Error
Event ID: 137
Description:
Attempts to deliver Unity Message Repository messages 
have failed due to Unity configuration or connectivity 
issues with the Partner Mail Server.
AvUMRSyncSvr will suspend message delivery for 300 s

На этом этапе Cisco Unity не в состоянии передать сообщения, потому что почтовый файл для пользователя по умолчанию, Unity Messaging не был создан во время Мастера конфигурации хранилища сообщений (MSCW), который является одним из мастеров, запущенных от Установки Cisco Unity и Помощника настройки (CUICA). Фактически, MSCW был не в состоянии создавать почтовые файлы для всех трех пользователей по умолчанию то есть, Example Administrator, Unity Messaging и UnityBroadcast [UnityServerName]. Если вы смотрите в Администраторе Domino, вы видите этих пользователей, перечисленных в Каталоге Domino, но когда вы открываете их документы Человека, Почтовый сервер и Почтовые Поля файла пусты, и их почтовые файлы не находятся на Сервере Domino. У пользователей по умолчанию должны быть почтовые файлы для Cisco Unity для функционирования должным образом.

Эта проблема наблюдалась относительно этих конфигураций:

  • Cisco Unity 5.0 (1) поддержал партнерские отношения с Domino 8.0.1 работы сервера SUSE корпоративного сервера Linux (SLES) Novell 10

  • Cisco Unity 7.0 (2) поддержал партнерские отношения с сервером Domino 8.5, запускающим Windows, и нет никаких более ранних версий Domino в Домене Domino

Однако проблема могла существовать в других версиях Cisco Unity, Domino и Унифицированной связи Domino (DUC).

В Cisco Unity 7.0 (2) и позже, если существуют какие-либо ошибки во время создания пользователей по умолчанию, MSCW, как предполагается, отображает сообщение об ошибках и сбой. CUICA не позволит вам продолжать настройку до выполнений MSCW успешно. Однако MSCW может не обнаружить все состояния ошибки, которые заставляют создание почтовых файлов для учетных записей по умолчанию отказывать, и MSCW 7.0 (2) может завершить, не отображая сообщение об ошибках.

Решение

Проблема задокументирована идентификатором ошибки Cisco CSCsr92707 (только зарегистрированные клиенты). См. этот Дефект для возможного обходной пути и исправляют.

Перед переходом к шагам, чтобы решить вопрос, проверить эту информацию:

  • Гарантируйте, что клиент Примечаний был успешно установлен и настроен на сервере Cisco Unity

  • Проверьте, что Серверу Domino перечислили группу UnityServers

Если клиент Примечаний был успешно установлен и настроен на сервере Cisco Unity до запуска CUICA, существует несколько бывших известных причин, почему MSCW может быть не в состоянии создавать почтовые файлы для пользователей по умолчанию:

  • У группы UnityServers нет разрешений для создания баз данных и шаблонов в Domino. Эта проблема задокументирована идентификатором ошибки Cisco CSCsj57016 (только зарегистрированные клиенты).

  • Почтовый шаблон файла, что использование MSCW для создания почтовых файлов для пользователей по умолчанию не существует на Сервере Domino, с которым поддержан партнерские отношения Cisco Unity. Это может произойти в конфигурации Domino 8.5, где единственный почтовый шаблон на партнерском сервере является mail85.ntf.

  • Сетевое подключение с Domino является очень медленным, и MSCW поражает период ожидания при попытке создать пользователей по умолчанию.

После того, как вы проверяете предыдущие шаги, выполняете эти шаги для решения вопроса:

  1. Удалите эти учетные записи от Domino:

    • Экземпляр администратора

    • Обмен сообщениями Unity

    • UnityBroadcast [UnityServerName]

  2. Почтовый файл обрабатывает по шаблону тот Message Store Configuration Wizard (MSCW), использование для создания почтовых файлов для пользователей по умолчанию не существует на Сервере Domino, с которым поддержан партнерские отношения Cisco Unity. Так, необходимо добавить, что почтовый файл обрабатывает Ключ реестра по шаблону к Серверу Cisco Unity.

    Выполните эти шаги для создания почтового шаблона файла.

    1. На сервере Cisco Unity выберите Start> Run и введите regedit.

    2. Разверните этот ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Active Voice > Directory Connectors > DirSynchDomino > 1.00 .

    3. Добавьте новое Строковое значение под названием MailFileTmplt.

    4. Дважды нажмите MailFileTmplt. В поле данных значения введите имя почтового шаблона, который доступен на сервере партнера Domino.

      Для конфигурации Domino 8.5 единственный почтовый шаблон на партнерском сервере является mail85.ntf, поэтому введите то значение.

    5. Нажмите кнопку ОК и закройте программу RegEdit.

  3. Теперь выполните Message Store Configuration Wizard (MSCW) снова.

  4. Перейдите к таблице абонента в UnityDb и найдите тип абонента для пользователя EAdmin.

  5. Verifiy, что EAdmin имел SubscriberType = 3.

    Примечание: По умолчанию SubscriberType был бы установлен для ID 1 для пользователей Exchange и должен быть 3 для Domino. Если SubscriberType = 1, измените ID на 3 в таблице абонентов.

    Примечание: После этих шагов вы в состоянии войти в страницу Unity SA, и способный открыть абонентов разделяют без любых проблем.


Дополнительные сведения


Document ID: 111503