Система TelePresence : IP-телефон Cisco Unified серии 7900

CallManager 4.x/5.x/6. x : Сбои Функции ConfList с "Ошибкой Неизвестное" Сообщение об ошибках на Экране IP-телефона

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (30 октября 2014) | Отзыв


Содержание


Введение

Список Конференции (ConfList) функция Cisco Unified Communications Manager отказывает с сообщением об ошибках error unknown. Этот документ предоставляет сведения о том, как решить проблему.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco IP Phone, серии 7900

  • Cisco Unified CallManager 4.x

  • Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 5.x/6. x

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного обеспечения и оборудования:

  • Cisco IP Phone, серии 7900

  • Cisco Unified CallManager 4.x

  • Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 5.x/6. x

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

На конференции, когда пользователь нажимает кнопку ConfList на IP-телефоне для получения участвующего списка, сообщение об ошибках error unknown появляется на IP-телефоне, и участвующий список не отображен на экране IP-телефона.

Например, у пользователя есть один телефон в Европе и два телефона в Соединенных Штатах, европейский телефон находится в одном кластере, и телефоны Соединенных Штатов находятся в другом кластере. Вызовы пользователя из Европы телефон (454577) в Соединенные Штаты телефон (8477886) тогда поражают конференцию по европейскому телефону и называют другие Соединенные Штаты телефоном (8273958), затем поражают конференцию снова. Конференция сделана без проблемы. Однако, когда клиент нажимает ConfList по европейскому телефону, пользователь получает сообщение об ошибках Error Unknown.

Решение

Эта проблема происходит из-за неправильных параметров настройки Регионального параметра пользователя на Cisco Unified Communications Manager.

Выполните эти шаги для решения этого вопроса:

  1. Установите требуемый Региональный параметр пользователя на своем кластере, когда вы захотите сделать циркулярный вызов между географически разделенными кластерами.

  2. Гарантируйте, что все участники установили тот же Региональный параметр пользователя на всех кластерах.

    1. Пользователь должен установить этот Параметр локали Пользователя по умолчанию через Страницу конфигурации Корпоративных параметров.

    2. Перейдите к Device> Phone>, Выбирают телефон. Появится окно конфигурации телефона. Выберите локаль из Меню параметров Регионального параметра пользователя. Повторите этот шаг для всех требуемых телефонов в вашем кластере.


Дополнительные сведения


Document ID: 110560