Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Отключите Опцию для Удаления Электронных почт через TUI

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Когда голосовое сообщение удалено, оно сохранено в папке удаленных элементов. По умолчанию, когда абонент входит в папку удаленных элементов и нажимает опцию для удаления сообщений, вся голосовая почта и сообщения электронной почты удалены. Если вы хотите отключить опцию для удаления электронных почт, можно настроить Cisco Unity для удаления только голосовой почты. Этот документ объясняет, как заставить опцию удалять голосовую почту только.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unity с версией 4.0 (1) Exchange и позже.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

Отключите Опцию для Удаления Электронных почт через TUI

По умолчанию, когда абоненты нажимают 3> 2> 2 из Главного меню для постоянного удаления множественных удаленных сообщений сразу, Cisco Unity позволяет им выбирать, какие сообщения они хотят удалить. Абоненты могут или удалить свои удаленные голосовые сообщения или удалить все их удаленные сообщения. Как альтернативы по умолчанию, можно указать, что Cisco Unity не побуждает абонентов выбирать, и вместо этого постоянно удалит тип сообщений, которые вы задаете: или удаленные голосовые сообщения или все удаленные сообщения (голос, факс и электронная почта, как применимый).

Для устанавливания любой альтернативы необходимо изменить Диалог — Набор, Как Удаленные сообщения Удалены в объемной установке в Инструментариях расширенной настройки.

Перейдите к Cisco Unity Tools Depot> Средства администрирования> Инструментарии расширенной настройки> Диалог - Набор, Как Удаленные сообщения Удалены оптом.

Можно измениться, как Cisco Unity обрабатывает способ, которым множественные удаленные сообщения удалены путем регулировки значения этого ключа:

\SOFTWARE\Active Voice\Conversation\1.0\

Названием ключа является DeletedItemsClearence, и это - ключ DWORD.

Используйте эти значения для определения то, что играет Cisco Unity и что обменивается сообщениями, он удаляет, когда абоненты удаляют множественные удаленные сообщения:

  1. Абоненты выбирают, какие сообщения удалены: Cisco Unity побуждает их: To delete only your voice messages. Press 1. To delete all messages press 2 (Default).

  2. Cisco Unity не побуждает абонентов выбирать который сообщения удалить: вместо этого, Cisco Unity удаляет все их удаленные голосовые сообщения.

  3. Cisco Unity не побуждает абонентов выбирать который сообщения удалить: вместо этого, Cisco Unity удаляет все их удаленные сообщения (голос, факс и сообщения электронной почты, как применимый.)

Для отключения опции для удаления электронных почт, необходимо установить ключ реестра в 2, так, чтобы Cisco Unity не побуждал абонентов выбирать который сообщения удалить. Вместо этого Cisco Unity удаляет все их удаленные голосовые сообщения только.

  • Установка только работает на Cisco Unity с версией 4.0 (1) Exchange и позже.

  • Изменение диалога влияет на абонентов в масштабе всей системы, независимо от их параметров настройки класса обслуживания (CoS) и стиля диалога.

  • Для настройки то, что абоненты слышат, когда они удаляют сингл, новый, сохраненный, или удаляют сообщения, используйте применимую страницу Conversation для шаблона абонента или отдельного подписчика в администрировании Cisco Unity, или при помощи Объемной Утилиты Edit. Или, можно использовать Диалог - Подтверждают, удаляют при удалении Удалить значения сообщений.

Проверка

В настоящее время для этой конфигурации нет процедуры проверки.

Устранение неполадок

Для этой конфигурации в настоящее время нет сведений об устранении проблем.


Дополнительные сведения


Document ID: 110373