Беспроводные сети : Контроллеры беспроводной локальной сети Cisco серии 4400

Карманные устройства символа в унифицированной среде Cisco

21 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (20 декабря 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ перечисляет предложения, которые полезны, когда карманные устройства Символа развернуты в основанной среде контроллера.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Контроллеры беспроводных локальных сетей (WLC)

  • Базовые знания о карманных устройствах

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Контроллере беспроводной локальной сети (WLC) 4400, который выполняет версию 5.0.148.0.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Предложения для улучшения совместимости с карманными устройствами

Это - список предложений, который, как находили, улучшился, совместимость карманных устройств в контроллере базировала среду:

  1. Если вы будете в среде, где более старые коммутаторы используются, то точки доступа (AP) присоединятся к WLC, но не будут иметь достаточного питания. Поэтому радио не подойдут. Инжектор питания должен использоваться для обеспечения достаточной мощности.

    config ap power injector enable <AP Name>
  2. Удостоверьтесь, что вы выполняете версию 4.1.185.0 WLC или позже.

  3. Устройства символа, выполняющие более раннюю версию микропрограммы, не могли бы переместиться должным образом. Это придерживается AP, первоначально привязанного. Это - известная неполадка, и Символ освободил Бета-версию для решения проблемы этого. Загрузите Бета-версию от Символа.

  4. IE aironet — IE Aironet является атрибутом собственности Cisco, используемым устройствами Сisco для лучшего подключения. Отключите IE Aironet. От WLC GUI переходят к вкладке WLAN. Щелкните по WLAN, с которым устройства символа соединяется. Перейдите к Вкладке Дополнительно и снимите флажок с IE Aironet.

  5. Проверьте, является ли устройство CCX, который, как сертифицируют, гарантировал совместимость WLC Cisco. Определенные устройства символа, такие как MC75 и MC5590 (под платформой MPA 1.5), являются сертифицируемым CCXv4.

    Устройства, такие как MC9090 WM 6.1, MC9090 - VGA WM 6.1, MC9094 WM 6.1, MC7090 WM 6.1, MC7095 WM 6.1, MC7090 WM 6.1, MC7095 WM 6.1, MC70x4 WM 6.1, MC7598 WM 6.1, MC3090 CE5 Pro, Ядро MC3090 CE5, WT4090 CE 5.0 (MPA 1.0) и VC5090 CE5.0 (MPA 1.0) являются сертифицируемым CCXv3.

  6. Модифицируйте интервал DTIM. Хорошая производительность была замечена со значением DTIM 6.

  7. Клиентское Исключение на WLAN — Эта опция обычно используется для исключения определенных клиентов из доступа к WLAN. Отключите клиентское исключение, чтобы удостовериться, что устройство Символа не находится в исключенном списке.

  8. MFP — Защита кадра управления является Cisco properietary функция, представленная для обеспечения целостности кадров управления, таких как de-аутентификация, разъединение, сигналы-маяки, и зондирует в чем AP, защищает кадры управления, которые это передает, когда это добавляет Информационный элемент Message Integrity Check (IE MIC) к каждому кадру. Любая попытка, предпринятая злоумышленниками для копирования, изменитесь или воспроизведите кадр, лишает законной силы MIC, который вызывает любой AP получения, который настроен, чтобы обнаружить кадры MFP, сообщить о несоответствии. Отключите MFP на WLC.

    /image/gif/paws/110363/symbol-devices-cue1.gif

  9. При распределении нагрузки — Эта функция использована, чтобы препятствовать тому, чтобы слишком много клиентов связались к WLC. Отключите эту опцию, чтобы гарантировать, что устройство не отклонено случайно. Щелкните по вкладке Controller. Перейдите к Общему меню для отключения Агрессивного Распределения нагрузки.

    symbol-devices-cue2.gif

  10. Радио-Преамбулы — радио-преамбула (иногда названный заголовком) является разделом данных во главе пакета, который содержит информацию, что беспроводное устройство и устройства клиента должны передать и получить пакеты. Длинная Преамбула увеличивает совместимость между WLC и клиентом. Щелкните по вкладке Wireless.

    Перейдите к 802.11 b/g/n и нажмите Параметр Network, затем снимите флажок с короткой Преамбулой.

    /image/gif/paws/110363/symbol-devices-cue3.gif

  11. Отключите Клиентскую Политику Исключения Глобально. Щелкните по Вкладке Безопасность и перейдите к Клиентской Политике Исключения в соответствии с меню Wireless Protection Policies.

    Анчек опции под Клиентской Политикой Исключения.

    /image/gif/paws/110363/symbol-devices-cue4.gif


Дополнительные сведения


Document ID: 110363