Система TelePresence : IP-телефон Cisco Unified серии 7900

CallManager Express: Название вызываемой стороны выводится как "To Fake_Display"

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Когда пользователь пытается вызвать другого удаленного пользователя, который зарегистрирован к другому Cisco Unified CallManager Express, название вызываемой стороны появляется Относительно fake_Display на показе телефонного аппарата вызывающего абонента, в то время как связан вызов. Этот документ описывает, как решить эту проблему.

Предварительные условия

Требования

Cisco рекомендует ознакомиться с Cisco Unified CallManager Express.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Версии 4.1 (0) Cisco Unified CallManager Express.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Когда пользователь пытается вызвать другого удаленного пользователя, который зарегистрирован к другому Cisco Unified CallManager Express, название вызываемой стороны появляется Относительно fake_Display на показе телефонного аппарата вызывающего абонента, в то время как связан вызов.

Эта проблема задокументирована в идентификатор ошибки Cisco CSCsi69413 (только зарегистрированные клиенты), который исправлен в версиях программного обеспечения IOS 12.4XC и позже.

Решение

Это сообщение об ошибках появляется по удаленным телефонам стороны, потому что конечный шлюз передает сигнальное сообщение вместо сообщения о прогрессе, после того, как это получает сообщение настройки вызова. Если команда voice call send-alert включена на установленном маршрутизаторе Cisco Unified CallManager Express, это происходит.

Для решения этого вопроса не используйте команду voice call send-alert . Конечный шлюз передаст сообщение о прогрессе после того, как он получит сообщение настройки вызова.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения