Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Cisco Unity: Использование пакетного редактирования с целью сброса пароля TUI для группы абонентов

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ объясняет, как использовать утилиту Edit Объема Cisco Unity, чтобы перезагрузить или изменить пароль телефона для группы абонентов.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unity для Версии 3.0 Exchange и позже.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Используйте объемную утилиту Edit для абонентов Cisco Unity

Необходимо установить Объемную утилиту Edit на сервере Cisco Unity. Это отправляет с Cisco unity 3.1 (2) и позднее. Можно загрузить правильную версию от Страницы загрузки программного обеспечения Утилит Cisco Unity (только зарегистрированные клиенты).

Выполните эти шаги для изменения паролей Интерфейса пользователя телефонии (TUI) для группы абонентов, использующих Объемную утилиту Edit.

Примечание: Эта процедура только изменяет пароли TUI для абонентов, не Графический пользовательский интерфейс (GUI) / веб-пароли.

  1. Запустите Объемную утилиту Edit на сервере Cisco Unity путем навигации к Пуску> Программы> Объемное Редактирование.

  2. От страницы Overview выберите Make Changes to Subscribers и нажмите Next.

    unity-bulkedit-tui1.gif

  3. От страницы Select Subscribers выберите абонентов, для которых вы хотите изменить пароль. У вас есть составные опции для выбора абонентов как показано здесь:

    unity-bulkedit-tui2.gif

    Как пример в этом документе, выбрана опция Все абоненты. Можно выбрать опцию, на основе которой должны быть изменены все пароли абонента. Например, если вы хотите изменить пароли телефона просто абонентов, которые размещены в определенном почтовом сервере, можно выбрать опцию Subscribers, размещенную на этой почте server:. Затем выберите название mailserver в выпадающее меню.

    /image/gif/paws/109357/unity-bulkedit-tui3.gif

  4. Нажмите Add Абонентов к Сетке для выбора абонентов. Абоненты, которые падают в критериях фильтра, отображены в сетке. Все абоненты, отображенные в сетке, выбраны по умолчанию. Если вы хотите удалить некоторых из списка, можно удалить их путем снятия выделения с флажком, показанным к абоненту.

    /image/gif/paws/109357/unity-bulkedit-tui4.gif

  5. Нажмите кнопку Next.

  6. На странице Select Subscriber Changes выберите вкладку Passwords. На этой странице пользователь аппарата Должен Изменить Пароль при Следующем Входе в систему к Истинному. Проверьте Пароль телефона Силы, чтобы быть коробкой и заполнить временный пароль, который требуется дать этим абонентам. Если вы хотите, чтобы пароль этих абонентов не истек, установил Пароль, Никогда не истекает к Истинному.

    unity-bulkedit-tui5.gif

  7. Нажмите кнопку Next.

  8. Нажмите Update Subscribers.

    unity-bulkedit-tui6.gif

  9. Нажмите OK для сообщения, которое появляется.

    /image/gif/paws/109357/unity-bulkedit-tui7.gif

  10. Нажмите Cancel, когда предложено просмотреть выходной журнал. Затем нажмите Exit.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 109357