Система TelePresence : IP-коммуникатор Cisco

Не удается удалить IP-телефон, связанный с коммуникатором IP

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

IP-коммуникатор Cisco является основанным приложением Microsoft Windows, которое обеспечивает компьютеры функциональностью IP-телефонов. Это приложение включает запросы высокого качества передачи голоса к дороге в офисе, или от того, везде, где пользователи могут обратиться к корпоративной сети. Это - идеальное решение для удаленных пользователей и дистанционных пользователей компьютера. IP-коммуникатор Cisco просто развернуть и функции часть последней технологии и продвижений, доступных с IP-коммуникациями сегодня. IP-коммуникатор Cisco является отдельным устройством, которое поддерживает и SCCP и SIP.

Примечание: Существует несколько функций, которые не поддерживаются на IP-коммуникаторе Cisco с SIP, которые поддерживаются с SCCP. Например, IP-коммуникатор Cisco с SCCP совместим с Cisco Unified Video Advantage видео поддерживающая оконечная точка для создания видеовызовов, тогда как SIP не имеет никакой поддержки видео. Кроме того, IP-коммуникатор Cisco с SCCP поддерживает Тон в ожидании, тогда как SIP не имеет никакого Тона, в ожидании поддерживают. Сошлитесь на Сводку Функций Оконечной точки для полного списка поддерживаемых характеристик.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Выпуск 6 Cisco Unified Communications Manager. x

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Выпуск 6.0 Cisco Unified Communications Manager

  • IP-коммуникатор Cisco 2.1

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Дополнение IP-коммуникатора Cisco лицензирование

Cisco Unified Communication Manager 6.x предоставляет возможность использовать лицензирование дополнения для пользователя присутствия, который использует составные устройства. Эта функция позволяет пользователю присутствия, который уже использует унифицированный IP-телефон Cisco, для требования только Модуля Лицензии одиночного устройства вместо три, когда используются любые вторичные устройства программного телефона. Вторичные устройства программного телефона ограничены IP-коммуникатором Cisco, Cisco Unified Personal Communicator и Cisco Unified Mobile Communicator. Дополнение, лицензирующее, включено через конфигурацию на Cisco Unified Communication Manager под опцией Primary Phone для Cisco Unified Personal Communicator.

Дополнительные лицензионные ограничения

Необходимо придерживаться этих ограничений для использования дополнительного лицензирования:

  • Можно только привязать до двух вторичных устройств программного телефона к основному IP телефону.

  • Вы не можете удалить основной телефон, пока вы не демонтируете cвязанные вторичные устройства программного телефона.

  • Основной телефон должен быть устройством, которое использует большинство лицензий. Вы не можете сделать устройство программного телефона основным телефоном и привязать унифицированный IP-телефон Cisco как дополнительное устройство.

Удалите основной IP телефон

Из-за этих перечисленных ограничений, когда вы пытаетесь удалить основной IP телефон без демонтажа cвязанных вторичных устройств программного телефона, вы получаете Удаление Подведенного [10206]. Не удалить устройство, которое используется в качестве сообщения об ошибках Основного телефона. Удостоверьтесь, что удалили ассоциацию со вторичным программным телефоном перед удалением основного IP телефона.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения