Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Использование IMAP4 для обработки голосовых сообщений в Cisco Unity System с Exchange 2007

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет пример конфигурации о том, как использовать IMAP4 для доступа к голосовым сообщениям в Cisco Unity, когда вы используете Microsoft Exchange 2007.

Примечание: Определенный Сервер Exchange, который 2007 сервисов управляемого кода не запускают после установки этой Свертки обновления. Это истинно, если сервисы не могут обратиться к этому узлу Веб-узла Microsoft, http://crl.microsoft.com/pki/crl/products/CodeSigPCA.crl leavingcisco.com http://crl.microsoft.com/pki/crl/products/CodeSigPCA.crl , или занимает слишком много времени делать это.

См. статью количество 944752 сервисы Exchange 2007 управляемого кода не запускаются после установки свертки обновления для Exchange 2007 leavingcisco.comдля просмотра статьи в Базе знаний Microsoft для получения дополнительной информации о том, как решить или обойти эту проблему.

Предварительные условия

Требования

Убедитесь, что вы обеспечили выполнение следующих требований, прежде чем попробовать эту конфигурацию:

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

Настройка

В этом разделе содержатся сведения о настройке функций, описанных в этом документе.

Примечание: Используйте инструмент Command Lookup (только для зарегистрированных пользователей) для того, чтобы получить более подробную информацию о командах, использованных в этом разделе.

Выполните следующие действия:

  1. Установка и включение IMAP4:

    IMAP4 является частью роли Сервера доступа клиента (CAS) Exchange 2007, что означает, что никакая дальнейшая установка не требуется, чтобы использовать его; это просто требует включения. Для включения его сначала установите режим запуска сервиса IMAP4 Microsoft Exchange к Автоматическому и затем запустите сервис. Посмотрите этот рисунок для получения дополнительной информации.

    imap4-unity-exchange-01.gif

  2. Измените конфигурацию IMAP4 сервера для использования TNEF для MessageRetrievalMimeFormat. Это может быть сделано с использованием Консоли управления Exchange Management Console.

    Выберите Server Configuration> Client Access> IMAP4> Properties и нажмите Retrieval Settings. Выберите формат TNEF for Message MIME. Посмотрите этот рисунок для получения дополнительной информации.

    imap4-unity-exchange-02.gif

  3. Перезапустите сервис IMAP. Если вы изменяете настройки IMAP, необходимо перезапустить сервис IMAP на Exchange, чтобы заставить его работать.

  4. Используйте Консоль управления Exchange Management Console, чтобы создать новый почтовый ящик и гарантировать, что почтовому ящику включили протокол IMAP4 для использования. Это может быть сделано с Консолью управления Exchange Management Console.

    Выберите Recipient Configuration> Mailbox и выберите новый почтовый ящик, который вы создали на сервере Exchange 2007. Затем выберите Properties и в окне Mailbox Properties, выберите вкладку Mailbox Features и посмотрите, включен ли IMAP4. Посмотрите рисунок для получения дополнительной информации.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-03.gif

    imap4-unity-exchange-04.gif

  5. Используйте Консоль управления Exchange Management Console для изменения Свойств почтового ящика IMAP4, чтобы использовать TNEF для ImapMessagesRetrievalMimeFormat и установить ImapUseProtocolDefaults в False.

    По умолчанию ImapMessagesRetrievalMimeFormat установлен в Лучший формат тела, и ImapUseProtocolDefaults установлен в True. Выберите Recipient Configuration> Mailbox и выберите определенный почтовый ящик, который вы хотите на сервере Exchange 2007. Затем выберите Properties, нажмите вкладку Mailbox Features, выберите IMAP4 и выберите Properties. В этом окне вы видите, что проверен по умолчанию Протокола Использования.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-05.gif

    Анчек флажок для по умолчанию протокола Использования и измените Пользовательские настройки, которые имеют приоритет по настройкам по умолчанию протокола к TNEF. После внесения этих изменений нажмите OK для возврата диалогового окна свойств почтового ящика, нажмите Apply, чтобы применить изменения, и затем нажать OK для выхода из диалогового окна свойств почтового ящика.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-06.gif

    Эта задача может быть сделана с менеджментом Exchange Shell. Посмотрите этот пример cmdlet:

    Set-CasMailbox –identity T2Ex2007@cisco.com -ImapMessagesRetrievalMimeFormat Tnef -ImapUseProtocolDefaults $false

Клиентская настройка

Шаги для устанавливания профиля IMAP Outlook для Exchange 2007 подобны тем для Exchange. На клиенте рабочего стола Microsoft Outlook необходимо настроить соединение IMAP4 с сервером хранилища сообщений Cisco Unity, где находится учетная запись банка сообщений пользователя. Для каждого Клиента Outlook выполните эти шаги:

  1. Открытый Outlook и выбирает Tools> E-mail Accounts.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-07.gif

  2. Выберите Add новый почтовый ящик, и затем нажмите Next.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-08.gif

  3. Выберите IMAP и затем нажмите Next.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-09.gif

  4. Диалоговое окно Почтовых ящиков появляется, и необходимо заполнить запрошенную информацию. Эта информация включает Пользователя, Сервер и информацию о Входе в систему.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-10.gif

  5. Выберите More Settings, чтобы поменять имя показа для почтовой учетной записи. Во Вкладке Общие, под Почтовой Учетной записью, вводят имя, которым вы хотите обратиться к этой учетной записи.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-11.gif

  6. Коммутатор к Исходящей вкладке Server и выбирает, My outgoing server (SMTP) требует аутентификации. Можно выбрать Use те же параметры настройки в качестве моего сервера входящей почты.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-12.gif

  7. Нажмите OK для возврата к диалоговому окну Почтовых ящиков. Затем нажмите Next и затем Конец для завершения параметров настройки, как показано на этом рисунке.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-13.gif

Примечания

  1. После того, как Свертка 2 установлена, версия, показанная в обменной Консоли управления, не изменена. Но, вы видите новый ключ реестра \\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Exchange 2007\SP2\KB948016 , и он имеет реестр со значением, называют PackageName и оценивают данные Update Rollup 2 for Exchange Server 2007 Service Pack 1 (KB948016).

  2. В обмен 2007 настройки по умолчанию немного более безопасны, чем в предыдущих версиях. Exchange по умолчанию 2007 требует защищенных соединений SSL/TLS (Безопасный вход в систему), что означает гарантировать клиентские подключения к защищенному порту. Посмотрите этот рисунок, выберите Server Configuration> Client Access> IMAP4> Properties и нажмите Authentication. Никакое изменение не необходимо здесь, пока вы не хотите использовать другой метод входа в систему.

    imap4-unity-exchange-14.gif

    При использовании соединения SSL/TLS важно удостовериться, что компьютер клиента доверяет пути сертификата, используемому для шифрования трафика. В противном случае предупреждение появляется при открытии Outlook как показано на этом рисунке.

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-15.gif

    Если вы нажимаете кнопку Да, окно предупреждения уходит, и Outlook продолжается без любой проблемы. Но Outlook спрашивает вас тот же вопрос снова в следующий раз, когда вы открываете Outlook.

    Если вы хотите использовать другой метод входа в систему, то параметры настройки Почтовых ящиков Outlook требуются, чтобы изменяться соответственно.

  3. Exchange 2007 имеет три вида методов входа в систему:

    • Вход в систему открытого текста

    • Вход в систему аутентификации с нешифрованным паролем

    • Безопасный вход в систему

    Необходимо настроить клиентскую сторону, устанавливающую accorddingly. Например, если параметрами настройки серверной части является secure logon, то клиентские параметры настройки возможно должны быть установлены как это:

    /image/gif/paws/107627/imap4-unity-exchange-16.gif

  4. При использовании Outlook 2003 у вас должен быть, по крайней мере, SP3, установленный для использования сервера SMTP для исходящей почты. Без установленного SP3 можно получить это сообщение об ошибках:

    'Sending' reported error (0x800CCC7D) :
    'Your outgoing (SMTP) server does not support SSL-secured connections. If SSL-secured connections have worked in the past, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).'

    Пакет обновления Microsoft Office 3 доступен в: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx? FamilyID=E25B7049-3E13-433B-B9D2-5E3C1132F206&displaylang=en leavingcisco.com

Проверка

В настоящее время для этой конфигурации нет процедуры проверки.

Устранение неполадок

Для этой конфигурации в настоящее время нет сведений об устранении проблем.


Дополнительные сведения


Document ID: 107627