Совместная работа : Cisco Outbound Option

Outbound Option: Номеронабиратель не запускается вовремя

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет сведения о том, как устранить неполадки неправильного времени начала для номеронабирателя в Cisco Унифицированный менеджмент Центра Интеллектуальной обработки контактов (ICM) среда, которая использует параметр Outbound. Этот документ предоставляет чек-листа наиболее распространенных причин неправильных времен начала и помогает вам решать их.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco ICM

  • Cisco Outbound Option

  • Сценарии ICM Cisco

  • Утилита Rttest ICM Cisco.

    Обратитесь к Утилите Rttest ICM Cisco для большего количества информации.

  • Время Microsoft Windows и протокол NTP

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на версиях ICM 7.x и ранее.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Из-за множественных мест, что системное время и запуск/время окончания настроены, это - типичная проблема для настраивания кампании, которая не запускается в требуемое время.

Решение

Для устранения указанной неполадки выполните следующие действия:

  1. Проверьте время Системы Windows на всех компонентах ICM, таких как Logger или PG, которому установили номеронабирателя. Кроме того, проверьте часовой пояс и параметры настройки летнего времени на каждом компоненте.

    dialer_start_issue1_107244.gif

    dialer_start_issue2_107244.gif

  2. Используйте утилиту rttest и выполните статус / ассиметричная команда. Это показывает, во сколько каждый из компонентов ICM полагает, что это и как далеко прочь друг от друга они. В примере на этом рисунке вы видите, что rtrA, rtrB, lgrA, и lgrB все синхронизируются отлично. PG выключены приблизительно 4. 5 минут. Необходимо решить эти несоответствия. В некоторых ситуациях, если PG физически расположены в других часовых поясах, они будут и должны быть выключены соответствующим количеством часов, что они являются физически разрозненными.

    dialer_start_issue3_107244.gif

  3. От Рабочих станций администраторов выберите Configuration Manager> Outbound Option> System Options и проверьте, что Клиент, Набирающий номер Временной диапазон, корректен. Это - глобальная переменная, которая влияет на все вызовы номеронабирателя.

    dialer_start_issue4_107244.gif

  4. От Рабочей станции администратора выберите Configuration Manager> Outbound Option> Import Rule, выберите соответствующее правило импорта в левой панели, и затем нажмите вкладку Schedule справа. Проверьте, что импорт или собирается запустить импорт, когда файл присутствует или что это планируется правильно.

    /image/gif/paws/107244/dialer_start_issue5_107244.gif

  5. От Рабочей станции администратора выберите Configuration Manager> Outbound Option> Campaign, выберите выбор правила Query в правой панели и проверьте, что запуск и время окончания корректен для правила запроса.

    dialer_start_issue6_107244.gif

  6. Нажмите вкладку Call Target наверху и проверьте настройки часового пояса и что запуск и время окончания корректен для Зоны 1 и Зоны 2 при использовании его.

    dialer_start_issue7_107244.gif

  7. Проверьте, что у вас есть агенты в корректной квалифицированной группе, в которую входят в соответствующее время начала кампании. Это не необходимо для основанных кампаний IVR.

  8. Используйте редактор сценариев ICM, чтобы проверить, что соответствующий сценарий admin планируется и определить, как часто он собирается работать. Планирование сценария admin, который управляет исходящий каждые 15 минут, является стандартным.

При тихой необходимости помощи после того, как вы выполните все эти шаги, откроете случай с Инструментом запросов службы технической поддержки (TAC) (только зарегистрированные клиенты).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения