Беспроводные сети : Станция IP-конференцсвязи Cisco Unified IP Conference Station 7936

Cisco Unified IP Conference Station 7936 не поддерживает модифицированный корпоративный каталог

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Станция IP-конференцсвязи Cisco Unified IP Conference Station 7936 комбинирует современные технологии конференц-связи динамика телефона с технологиями Голосовой связи Cisco. Фактический результат является телефоном конференц-зала, который предлагает превосходящий голос и качество микрофона с упрощенным проводным соединением и преимуществами административных расходов. Полнофункциональное, на основе IP, оставляющая руки свободными станция конференции, новая станция IP-конференцсвязи Cisco Unified IP Conference Station 7936 разработана для использования на рабочих столах, конференц-залах, и в президентских люксах.

Этот документ обращается к Серверу, не найденному сообщением об ошибках, с которым встречаются пользователи, когда они пытаются обратиться к Корпоративному каталогу с 7936 телефонов конференции.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на станции IP-конференцсвязи Cisco Unified IP Conference Station 7936.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Пользователи не могут обратиться к Корпоративному каталогу с 7936 телефонов конференции. Server not found или сообщения об ошибках Host not found отображены. Другие IP-телефоны (7940, 7960) в состоянии обратиться к Корпоративному каталогу.

Решение

Эта проблема возникает, когда Корпоративным каталогом в использовании не является Корпоративный каталог по умолчанию, который отправляет с Cisco Unified Communications Manager (CallManager). Cisco Unified IP Conference Station 7936 не поддерживает модифицированный корпоративный каталог. Это только поддерживает по умолчанию/CCMCIP/xmldirectory.asp.

Станция IP-конференцсвязи Cisco Unified IP Conference Station 7936 не поддерживает все XML-тэги, перечисленные в SDK Сервисов IP-телефона. Кроме того, это не поддерживает URL и метки действия, используемые в частности ldapsearch.asp, включенным с SDK Cisco IP Phone Services (IPPS).

Для преодоления этой проблемы, в Пользовательском Корпоративном каталоге, используйте тот же формат XML, поток сценария, метод HTML и действие, как используется Корпоративным каталогом по умолчанию, который идет с Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения