Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Отправка голосовой почты группе подписчиков в Cisco Unity

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как передать голосовую почту группе абонентов в Cisco Unity или как создать общий лист распространения в Cisco Unity.

Предварительные условия

Требования

Убедитесь, что вы обеспечили выполнение следующих требований, прежде чем попробовать эту конфигурацию:

  • Cisco Unity 4. x

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного обеспечения и оборудования:

  • Cisco Unity 4. x

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

Общие сведения

Общие листы распространения используются, чтобы передать голосовые сообщения множественным подписчикам. Абоненты назначили на общий лист распространения, как правило, абоненты, которым нужна та же информация регулярно, такая как сотрудники в отделе или участники команды.

Класс обслуживания, который привязан к каждой учетной записи абонента, диктует, могут ли абоненты передать сообщения к общим листам распространения в Cisco Unity.

Общий лист распространения

Создание Общего Листа распространения

Необходимо создать общий лист распространения в Cisco Unity для передачи голосовой почты или голосового сообщения группе. Можно модифицировать предопределенные списки или дополнительно, можно импортировать общие листы распространения из Microsoft Exchange. И Абоненты Cisco Unity и неабоненты включены как участники импортированного листа распространения, хотя неабоненты не отображены в Cisco Unity Administrator

Пошаговые инструкции

Выполните эти шаги, чтобы создать или модифицировать общий лист распространения.

  1. Вход в систему к веб-странице Cisco Unity System Administrator.

  2. В левом меню нажмите Public Distribution List.

    /image/gif/paws/100910/unity-voicemail-group01.gif

  3. Нажмите кнопку add, которая расположена справа для создания нового Общего Листа распространения.

    /image/gif/paws/100910/unity-voicemail-group02.gif

    Будет отображено следующее диалоговое окно.

    unity-voicemail-group03.gif

  4. Назовите Лист распространения и нажмите Add. Как только вам создали его, устанавливаете расширение в этот список в поле Extension и щелкаете, сохраняют значок.

    unity-voicemail-group04.gif

  5. Теперь, перейдите к Участникам для добавления участников к листу распространения. У вас есть три опции:

    • View

    • Add

    • Удалить

    unity-voicemail-group05.gif

    Можно добавить выбранных абонентов или другой общий лист распространения к этому списку из списка Находки, и затем можно нажмите Add для распечатки.

    Подобный удалению абонента или листа распространения из созданного списка, выберите Remove и найдите, что участник удален, и нажмите Remove.

  6. Теперь у вас есть расширение, где можно передать сообщения, и это отправлено всем абонентам в том листе распространения или группе.

Устранение неполадок

В этом разделе описывается процесс устранения неполадок конфигурации.

Неспособный добавить общий лист распространения в Cisco Unity

Вы неспособны создать лист распространения на Cisco Unity 4.x система Единой системы обмена сообщениями. При перезагрузке сервера Cisco Unity это также не вносит изменений и нет никаких проблем при создании пользователей на Cisco Unity.

Для устранения указанной неполадки выполните следующие действия:

  1. Загрузите последнего Мастера разрешений от Cisco Unity Tools и выполните его. Удостоверьтесь, что выполнили действия, упомянутые в документе, Выполняющем Мастера прав доступа с Банком сообщений Exchange 2000 .

  2. Выполните Мастер конфигурации хранилища сообщений от Добавлений/удалений программы в Cisco Unity.

    Примечание: Удостоверьтесь, что вошли в систему использования учетной записи установки Cisco Unity. Также обратите внимание, что сервисы Cisco Unity остановлены, в то время как выполняется Мастер конфигурации хранилища сообщений.

  3. Можно также использовать Общего разработчика Листа распространения Тула для создания листа распространения. См. Общего Разработчика Листа распространения для получения дополнительной информации об Общем Разработчике Листа распространения.


Дополнительные сведения


Document ID: 100910