Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Агент безопасности блокирует запуск программы sqlmaint.exe на сервере Unity

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как решить проблему, когда Cisco Security Agent (CSA) блокирует sqlmaint.exe в Cisco Unity 4.2.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco Unity 4.2

  • Версия 5.0 Cisco Security Agent

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Cisco Unity 4.2

  • Версия 5.0 Cisco Security Agent

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

После установки Версии 5.0 CSA на Cisco Unity 4.2 CSA блокирует все попытки, предпринятые sqlmaint.exe для создания файла журнала, и генерирует это сообщение об ошибках:

Процесс D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Binn\sqlmaint.exe (как пользовательский NT AUTHORITY\SYSTEM) попытался обратиться к D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\LOG\Unity Maint Plan6_200708130900.txt. Предпринятый доступ был записью (операция = ОТКРЫВАЮТСЯ/СОЗДАЮТ). Операция была запрещена.

Решение

Sqlmaint.exe является Исполнителем Мастера Плана сопровождения базы данных Сервера SQL. sqlmaint.exe не должен быть отключен, потому что он требуется для существенных приложений работать должным образом. Например, sqlmaint.exe выполняет резервное копирование база данных SQL и формирует дамп журналов транзакции базы данных.

Как включить Sqlmaint.exe

После того, как CSA установлен и выполнения процесса обслуживания SQL, диалоговое окно CSA появляется, который спрашивает, должен ли быть позволен процесс sqlmaint.exe. Так как каждый был зарегистрирован в то время, CSA автоматически выбрал NO для не разрешения процесса sqlmaint.exe.

К сожалению, в автономной версии CSA, вы не можете включить процесс, пока вы unistall и не повторно устанавливаете CSA. Для включения sqlmaint.exe повторно установите CSA и выберите YES, когда появляется диалоговое окно.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 100305