Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Отключение запроса об ограничении электронного сообщения в единой системе обмена сообщениями с помощью Exchange Server

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как отключить или обойти приглашение почтового предела в единой системе обмена сообщениями, когда вы используете Cisco Unity с сервером Exchange.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Сервер голосовой почты Cisco Unity

  • Microsoft Exchange Server

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Это предупреждающее сообщение играется или когда пользователи входят к их почтовому ящику после того, как их пароль введен или когда внешний абонент пытается оставить сообщение для абонента, и почтовый ящик абонента полон: “Ваша папка "Входящие" почти полна – если ваш почтовый ящик превысит ваш предел хранилища, то вы не будете в состоянии передать или получить новые сообщения”.

Решения

Приглашение почтового предельного сообщения может быть отключено или на основе для каждого пользователя или на на хранилище почты.

В основном все сообщения хранятся на Почтовом ящике Exchange; по умолчанию сервер Cisco Unity наблюдает предел почтового ящика за пользователем.

Решение 1

Если вы хотите отключить предельное приглашение на основе на хранилище почты, выполните эти действия:

  1. Откройте Системный System Manager и разверните дерево, пока вы не будете видеть хранилище почтовых ящиков, например, Server> YourServer> Первая Группа устройств хранения> Хранилище почтовых ящиков.

  2. Щелкните правой кнопкой мыши хранилище почтовых ящиков и выберите Properties. Нажмите вкладку Limits. Недостаточный выпуск, предупреждающий в КБ, или, отключает опцию или установил нереалистично максимальное значение, щелчок применяется и нажимает OK.

    Повторите этот шаг в каждое хранилище почты, которое вы хотите отключить, если у вас есть несколько хранилищ почты. Это только влияет на пользователей, которые идут настройками по умолчанию хранилища почты, но это не влияет ни на кого, который имеет пользовательские настройки. Чтобы заботиться о тех пользователях, которые имеют пользовательские настройки, используют следующее решение.

Примечание: Можно выполнить предыдущие шаги также от Cisco Unity Tools Depot> Инструменты администрирования> Менеджер Банка сообщений> Сценарии> Установленный предел почтового ящика> предупреждение Проблемы в КБ.

Решение 2

Если вы хотите отключить предельное приглашение на основе для каждого пользователя, выполните эти действия:

  1. Откройте список Users and Computers в Active Directory. Затем перейдите к View> Advanced Features.

  2. Ищите пользователя; щелкните правой кнопкой мыши пользователя и выберите Properties.

  3. Выберите Exchange General tab и нажмите Storage Limits.

  4. Анчек предупреждение Проблемы в опции KB, чтобы отключить его или установить нереалистично максимальное значение, щелчок применяется и нажимает OK.

Когда Cisco Unity и Exchange вне синхронизования, можно получить сообщение об ошибках Your mailbox is full. Для синхронизации Cisco Unity и Exchange, от Командной строки, введите и выполните это:

<drive where Cisco Unity is installed>:\commserver\configurationsetup\setup.exe /sync

Например, C:\commserver\configurationsetup\setup.exe / синхронизируют если Cisco Unity в установленном в C: дисковод.

Примечание: Это синхронизирует все объекты Cisco Unity с каталогом. Это может занять время и может вызвать падение производительности на сервере Cisco Unity.


Дополнительные сведения


Document ID: 100243