Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Unity: "Недоступен вариант "New Exchange Subscriber"

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Когда новые абоненты добавлены в Cisco Unity, опция, чтобы добавить, что новый пользователь Microsoft Exchange не доступен. Этот документ объясняет, как решить эту проблему.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Когда попытка предпринята для добавления новых абонентов на сервере Cisco Unity, опция Exchange не появляется в Добавлении Subscriber:Type раскрывающегося меню Абонента Subscriber:New. Раскрывающееся меню для Нового абонента отображается серым, и единственные опции должны импортировать существующего пользователя или создать интернет-пользователя, как показано в этой схеме:

/image/gif/paws/100220/add_subscriber_gray.gif

Эта проблема может произойти при выборе абонентов Import Existing Только в Мастере конфигурации хранилища сообщений (MSCW). Для подтверждения этого выполните эти шаги:

  1. Войдите в Cisco Unity с той же учетной записью, вы использовали выполнять процедуру MSCW.

  2. Проводник Открытых окон, и перешел к C:\Documents and Settings\User from item1\Local settings\Temp.

  3. Откройте файл Tempu.log.

  4. Прокрутите вниз к дате, что вы выполнили процедуру MSCW. Поиск Набора SystemParameters\1.0\DisableNewExchSub. Если значение равняется 1, это означает, что при выполнении процедуры MSCW вы приняли решение только импортировать пользователей из Exchange.

Решение

Когда опция Exchange не появляется, когда новый Абонент Cisco Unity добавлен, повторно выполните Мастер конфигурации хранилища сообщений для решения этого вопроса.

Примечание: Рекомендуется выполнить MSCW в течение непиковый часов, так как мастер требует перезапуска сервисов Cisco Unity.

  1. MSCW может быть выполнен от Панели управления на сервере Cisco Unity. Выберите опцию Add/Remove Programs, и затем выберите Message Store Configuration Wizard.

    Примечание: Обязательно используйте учетную запись, которая имеет привилегии Администратора домена.

  2. Когда Выбор, как абоненты будут созданы экран, появится, удостоверьтесь, что нажали Create новые учетные записи и импортировали существующую кнопку с зависимой фиксацией учетных записей.

    subscriber_options_missing-1.gif

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 100220