???????-?????? : Cisco Unified Call Studio

"Новые настраиваемые раскрывающиеся списки языка и кодировки Cisco Unified Call Studio, Universal Edition"

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

С Cisco Unified Call Studio Универсальный Выпуск, списки по умолчанию языков и кодировок сделаны доступными и могут быть настроены через Предпочтение Проекта; этот документ объясняет процедуру.

Предварительные условия

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Call Studio, Универсальном Выпуске.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Признаки: Н/Д

Разрешение: В Cisco Unified Call Studio, Универсальном Выпуске, выбирают Window> Preferences из меню. В Привилегированном диалоговом окне выберите Audium> Project. Это отображает Язык по умолчанию и списки кодировок.

Языковой список содержит список по умолчанию языков, который используется для начальной загрузки языкового выпадающего списка в Общих Параметрах настройки каждого голосового приложения. Язык, заданный в Общих Параметрах настройки, используется в xml:lang атрибуте каждого документа VoiceXML. Значение здесь должно соответствовать формату, требуемому в XML задавать языки, например, US en.

Список кодировок содержит список по умолчанию кодировок, который используется для начальной загрузки выпадающего списка кодирования в Общих Параметрах настройки. Кодирование, заданное в Общих Параметрах настройки, используется при создании документов VoiceXML.

Примечание: Это значение должно быть допустимым Java Sun 1.4.2 формата кодирования, например, UTF 8; обратитесь к документации Java Sun для подробных данных.


Дополнительные сведения


Document ID: 91826