Совместная работа : Cisco Unified Call Studio

Усовершенствования Decision Editor в Cisco Unified Call Studio

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ объясняет улучшения, которые были сделаны Редактору Решения.

Предварительные условия

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Call Studio, Универсальном Выпуске.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Признаки: Н/Д

Разрешение: Когда Данные сеанса выбраны в поле комбинированного списка Argument Type, поле Variable Name изменено от текстового поля до доступного для редактирования поля комбинированного списка. Это поле комбинированного списка перечисляет известные данные сеанса и позволяет пользователю вводить новое значение, которое добавляет большую гибкость и простоту операции.

Когда Данные Элемента выбраны в поле комбинированного списка Argument Type, поле Variable Name изменено от текстового поля до доступного для редактирования поля комбинированного списка. Это поле комбинированного списка перечисляет известные данные элемента и позволяет пользователю вводить новое значение, которое добавляет большую гибкость и простоту операции.

Когда Действие Абонента выбрано в поле комбинированного списка Argument Type и Числе раз, Выходное Состояние выбрано в поле комбинированного списка Activity Type, Выходное Поле состояния изменено от текстового поля до поля комбинированного списка. Это поле комбинированного списка перечисляет выходные состояния элемента, выбранного в поле комбинированного списка Element Name. Это уменьшает возможность возникновения ошибок, вызванную из-за введенных недопустимых выходных состояний.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения