Совместная работа : Cisco Unified Call Studio

Где развертываются специальные классы подключаемого модуля SayItSmart

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ объясняет каталоги, в которые должны быть развернуты пользовательские классы плагина SayItSmart.

Предварительные условия

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Call Services, Universal Edition, и Cisco Unified Call Studio, Универсальном Выпуске.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Признаки: разработчик создал пользовательский плагин SayItSmart с Java и должен знать, куда разместить компилируемый файл класса для плагина для становления применимым в Cisco Unified Call Studio.

Разрешение: Так же, как с пользовательскими элементами, код для пользовательских плагинов SayItSmart должен войти в развертывать/Java/приложение/классы папку приложения, если это - класс, или развертывать/Java/приложение/освобождать, если это - Файл JAR. Обязательно закройте и вновь откройте callflow, чтобы гарантировать, что повторно загружены эти классы.

Также, если вы хотите использовать новый плагин SayItSmart по составным приложениям, необходимо сохранить класс или Файл JAR в обоих AUDIUM_HOME/common/classes (или lib для Файлов JAR) и в этой папке:

  • Cisco Unified Call Studio 5.x пользователи: eclipse/plugins/com.audiumcorp.studio.library.common_5.2.0/classes (или lib для Файлов JAR)

  • Предыдущие версии Cisco Unified Call Studio: eclipse/plugins/com.audium.studio.common_x. x . x/classes (или lib для Файлов JAR), где x. x . x является номером версии

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения