???????-?????? : Cisco Unified Intelligent Contact Management Hosted

VRU Type 5 в сети размещения ICM

21 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет сведения, который описывает поток вызовов, как замечено в Cisco Унифицированный Intelligent Contact Management (ICM) Размещенная среда с Устройством с речевым ответом (VRU) Типа 5.

Предварительные условия

Требования

Cisco рекомендует ознакомиться с ICM Размещенную среду.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного обеспечения и оборудования:

  • ICM

  • Менеджер сетевого приложения (NAM) / ICM Клиента (CICM)

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

В потоке вызовов вызов поступает в Сетевой VRU, который передает Запрос маршрутизатора к CallRouter NAM. Запрос передан к CICM для обработки. Сценарий на CICM выполняет узел RunVRUScript. NAM получает команду RunVRUScript от CICM и затем передает сообщение RunVRUScript к VRU.

Проблема

NAM использует настройку реестра таймаута VRUScript для сценариев CICM. Значения min / Max. значения являются 30/720 секундами. ICM не передает таймаут VRUScript от CICM. В вышеупомянутом потоке вызовов сценарий VRU является типом интервью сценария со множественными вопросами или ответами и может взять сверх 720 секунд для завершения, который вызывает сценарий к таймауту.

Когда сценарий выполнения передается NAM, настроенный таймаут на CICM не передается с ним. Поэтому NAM использует свое собственное значение таймаута по умолчанию для всех инициируемых в CICM выполненных сценариев.

Решение

Разделите интервью VRUScript на множественные, меньшие сценарии. Каждый сценарий будет иметь Max. таймаут значения 720 секунд.


Дополнительные сведения


Document ID: 91272