???????-?????? : Cisco Unified Call Studio

Почему во встроенном элементе Math сохраняется значение -0 или NaN

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (1 мая 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ объясняет различные возвращаемые значения встроенного Математического элемента, о котором разработчики должны знать.

Предварительные условия

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Call Services, Universal Edition, и Cisco Unified Call Studio, Универсальном Выпуске.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Признаки: встроенный Математический элемент используется для оценки выражения во времени выполнения, но результирующее значение сохранено или как-0 или как NaN.

Разрешение: значение-0 может произойти с отрицательными числами в выражениях, которые обычно оценивали бы к 0. Это не состояние ошибки и может быть обработано любым пользовательским кодом или решениями ваше использование приложения для парсинга этого значения.

Значение NaN означает, что была проблема с оценкой указанного выражения. Например, деление на нуль привело бы к значению NaN. Каждый раз, когда ваше голосовое приложение использует встроенный Математический элемент, оно должно проверить для этого значения и обработать его соответственно, например, выйти вниз из выходного состояния math_error от элемента Решения так, чтобы мог продолжиться поток вызовов.


Дополнительные сведения


Document ID: 71615