Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Программный коммутатор Cisco BTS 10200

BTS 10220 и изменение времени стандартного времени в 2007 г

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ объясняет новое действие политики правительством для расширения летнего времени, запускающегося в марте 2007.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Программном коммутаторе BTS 10200.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

8 августа 2005 Президент Буш утвердил Закон об энергетической политике, который расширяет Летнее время (DST) на четыре недели со второго воскресенья марта для окончания в первое воскресенье ноября. Расширенное Летнее время собирается начаться в марте 2007.

Симптом проблемы

Шаги, описанные в этом документе, не выполнены, потенциальная проблема, случается так, что системное время и все метки времени, выполненные BTS, становятся неправильными на час в течение трех недель пружиной и одной недели осенью 2007 года и вне.

Обходной путь/Решение

Для соответствия этому правительственному мандату Cisco начала делать необходимые шаги для приспосабливания новому стандарту времени, который собирается запуститься в марте 2007.

Намерение этого документа состоит в том, чтобы сообщить клиентам BTS плана, что Cisco готовит для подачи приложений агента вызовов в соответствие с этим новым правительственным мандатом.

Используйте эти общие указания, чтобы проверить, имеет ли ваш определенный агент вызовов надлежащие пакеты изменения времени Solaris:

  • Исправления изменения времени Solaris поддерживаются в Solaris 10.

  • Чтобы проверить, что корректные исправления установлены, выполните showrev –p команда UNIX и гарантируйте, что 122032-02 и 119689-07 установлены.

Клиенты, которые попадают в одну из перечисленных категорий, должны подготовить и обновить к одной из этих рекомендаций обновления приложения.

  • RLS 3.5.x — обновляют к RLS 4.5.1.

  • RLS 4.5.13 — Обновите к 4.5.13V07 или позже.

  • RLS 4.5.0 — Обновите к RLS 4.5.1.

  • RLS 4.5.1 FCS — Автоматически получает пакет Solaris 10 и другие изменения ПО BTS.

  • 5.0 FCS — Автоматически получает пакет Solaris и другие изменения ПО BTS.

  • Клиенты, которые устанавливают новые системы агента вызовов с 4.5.1, должны установить Solaris 10 и удостовериться, что надлежащие пакеты установлены путем выполнения команды showrev (как отмечалось ранее, в этом документе).

Если вы не попадаете в одну из этих перечисленных категорий, направляете ваш, запрашивает вашему соответствующему Менеджеру по работе с корпоративными заказчиками.


Дополнительные сведения


Document ID: 71335