Безопасность : "Система Cisco Security Monitoring, Analysis and Response System"

Воздействие летнего времени на Cisco Security MARS в Австралии

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Времена для летнего времени во многих состояниях в Австралии были изменены из-за Игр стран Британского содружества, прибывающих в Мельбурн в 2006.

В Австралии конец летнего времени был перемещен с прошлой недели марта к первой неделе апреля. Результат этого изменения - то, что вместо того, чтобы закончиться в воскресенье, 26-го марта 2006 в 3:00, летнее время закончится в воскресенье, 2-го апреля 2006 в 3:00. Это изменение применяется только на 2006 год.

Летние времена влияют на эти австралийские состояния:

  • Виктория

  • Тасмания

  • Южная Австралия

  • Новый Южный Уэльс

  • Территория капитала Австралии (ACT)

Этот документ обсуждает, как на систему Cisco Security Monitoring, Analysis and Response System (MARS) влияет изменение летнего времени и как обойти проблему.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на всех версиях Cisco Security MARS.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Большинство крупных поставщиков ОС уже освободило исправления для предотвращения любых проблем, которые могло бы вызвать это изменение летнего времени. Клиентам рекомендуют обновить их Версии операционной системы с этими исправлениями:

На все приложения для управления сетью, которые используют ресурсы системного времени, будет влиять это изменение летнего времени. Это настоятельно рекомендовано это, вы устанавливаете эти патчи операционной системы на всех ваших серверах приложений для уменьшения любого влияния этого события.

Проблема

Отрегулируйте системные времена Cisco Security MARS для составления изменений в местное время. Если системное время не будет отрегулировано, то система выполнит один час перед правильным временем в периоде времени между 26-го марта 2006 и 2-го апреля 2006. Проблемы включают штампы неверного времени в файлы журнала, отчёты и функции показа.

Решение

Cisco Security MARS 4.1.5 исправления решают этот вопрос, но это исправление будет зарегистрировано к Cisco.com 10-го апреля 2006 и исправлению для этой проблемы, требуется к 26-му марта 2006. Свяжитесь с Центром технической поддержки Cisco (TAC) для обновления устройства вручную.

Когда Cisco Security MARS 4.1.5 кода будет освобожден, центр технической поддержки Cisco может предоставить этот сервис как обходной путь клиентам до 10-го апреля 2006.


Дополнительные сведения


Document ID: 69294