Управление сетью и автоматизация : Cisco Configuration Engine

Воздействие летнего времени на продукты сетевого управления в Австралии

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (30 июля 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Игры стран Британского содружества прибывают в Мельбурн в 2006. Время для летнего времени во многих состояниях в Австралии было изменено. Этот документ описывает влияние изменения в летнее время на Продуктах для управления сетью и предоставляет соответствующие решения.

В Австралии конец летнего времени был перемещен с прошлой недели марта к первой неделе апреля. Импликация этого изменения - то, что вместо того, чтобы закончиться в воскресенье, 26-го марта 2006 в 3:00, летнее время закончится в воскресенье, 2-го апреля 2006 в 3:00. Это изменение применяется только на 2006 год. Изменение в летнее время влияет на эти состояния в Австралии:

  • Виктория

  • Тасмания

  • Южная Австралия

  • Новый Южный Уэльс

  • Территория капитала Австралии (ACT)

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Модуль сетевого анализа 3.4 (NAM)

  • Cisco Secure Access Control Server Solution Engine 3.2 и 4.0 (ACS)

  • Механизм конфигурации 1.5 (CE)

  • Менеджер сервисов широкополосной передачи данных (BBSM)

  • Механизм набора netflow (NFC)

  • CiscoWorks LAN Management Solution (LMS)

  • CiscoWorks Voice Manager (CWVM)

  • Cisco WAN Manager (CWM)

  • Cisco Transport Manager (CTM)

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Многие крупные поставщики ОС уже освободили исправления для предотвращения любых проблем, которые может вызвать изменение в летнее время. Cisco рекомендует обновить Версии операционной системы с этими исправлениями. Эта таблица предоставляет некоторые связанные с патчем операционной системы ссылки:

Поставщик Версия (и) URL для загрузки исправления
Red Hat Версии Linux 3 и 4 Red Hat Enterprise http://kbase.redhat.com/faq/docs/DOC-2695 leavingcisco.com
Sun Solaris 2.6 к 2.10 http://sunsolve.sun.com/search/document.do? assetkey=urn:cds:docid:1-21-116545-01-1 leavingcisco.com
Microsoft Windows Server 2000 и 2003 http://www.microsoft.com/australia/timezone/2005.aspx leavingcisco.com

Изменение в летнее время несомненно будет влиять на все Приложения для управления сетью то системное время использования ресурсы. Поэтому Cisco настоятельно рекомендует, чтобы вы установили эти патчи операционной системы на всех серверах приложений для уменьшения любого влияния этого события.

Проблема

Все Продукты для управления сетью в разделе Используемых компонентов должны отрегулировать системное время для составления изменений в местное время. Если вы не отрегулируете системное время, то система выполнит один час перед правильным временем между 26-го марта и 2-го апреля 2006. Проблемы включают штампы неверного времени в файлы журнала, отчёты и функции показа и проблемы в синхронизации клиент-сервер.

Решение (я)

Используйте этот раздел для решения проблемы для Продукта (ов) для управления сетью, который вы используете.

Модуль сетевого анализа 3.4 (NAM)

Загрузите образ исправления 3 для версии NAM 3.4 от этих местоположений:

При использовании версии NAM ранее, чем 3.4 необходимо сначала обновить к NAM 3.4, и затем применить это исправление.

Cisco Secure Access Control Server Solution Engine 3.2 и 4.0 (ACS)

ACS основывается на Сервере Windows 2000. Вы не можете применить исправление, которое Microsoft предоставляет сами. Однако можно изменить время на устройстве вручную. Войдите в Устройство SE ACS как в администратора для изменения времени вручную. Обратитесь к Установке Системного времени и Даты Вручную инструкций.

Механизм конфигурации 1.5 (CE)

Вы не должны устанавливать связанные с продуктом исправления для CE. Для решения вопроса необходимо установить время на продукте или вручную, или через NTP server.

Менеджер сервисов широкополосной передачи данных (BBSM)

Cisco рекомендует применить соответствующие исправления для базового ОС. Для получения дальнейшей информации обратитесь к идентификатору ошибки Cisco CSCsd11211 (только зарегистрированные клиенты).

Механизм набора netflow (NFC)

Cisco разработал исправление для версии NFC 5.0 и позже. Можно загрузить исправление от Механизма Набора NetFlow CNS Cisco (только зарегистрированные клиенты) страница разгрузки.

При использовании версии NFC 4.0 или ранее вы не требуете никаких исправлений приложения. Однако все версии NFC требуют, чтобы вы применили соответствующие исправления для базового ОС.

CiscoWorks LAN Management Solution (LMS)

Из-за изменения в летнее время, определенные, некоторый задания, планируемые в CiscoWorks, будут выполняться с задержкой одного часа в течение затронутых дней. Задержка выполнения задания начнется с 3:00 26-го марта и закончится в 3:00 2-го апреля 2006. Кроме того, метки времени в журналах и отчётах будут неправильными в течение этого периода.

Как обходной путь, можно перенести задания для выполнения одного часа перед требуемым временем выполнения. Однако метки времени в журналах и отчётах продолжат быть неправильными. Можно восстановить исходный список задания после 3:00 2-го апреля 2006.

Вот задания, на которые будет влиять это изменение:

  • Загрузки устройства PSU

  • Импорт/экспорт DCR

  • Типовое задание через JOBCLI

CiscoWorks Voice Manager (CWVM)

Из-за изменения в летнее время, определенные, некоторый задания, планируемые в CiscoWorks, будут выполняться с задержкой одного часа в течение затронутых дней. Задержка выполнения задания начнется с 3:00 26-го марта и закончится в 3:00 2-го апреля 2006. Кроме того, метки времени в журналах и отчётах будут неправильными в течение этого периода.

Как обходной путь, можно перенести задания для выполнения одного часа перед требуемым временем выполнения. Однако метки времени в журналах и отчётах продолжат быть неправильными. Можно восстановить исходный список задания после 3:00 2-го апреля 2006.

Вот задания, на которые будет влиять это изменение:

  • Присвоение номера телефона

  • План соединений sycnhronization

Cisco WAN Manager (CWM)

При использовании старой версии CWM Cisco рекомендует обновить к версии 15.0.0 или позже. Кроме того, гарантируйте применение всех соответствующих исправлений для базового ОС.

Cisco Transport Manager (CTM)

Обратитесь к идентификатору ошибки Cisco CSCsd33485 (только зарегистрированные клиенты).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 69293