Оптические сети : Cisco ONS серии 15400

Воздействие летнего времени на оптические решения в Австралии

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Игры стран Британского содружества прибывают в Мельбурн в 2006. Время для летнего времени во многих состояниях в Австралии было изменено. Этот документ описывает влияние изменения в летнее время на Оптических продуктах и предоставляет обходной путь.

В Австралии конец летнего времени был перемещен с прошлой недели марта к первой неделе апреля. Результат этого изменения - то, что вместо того, чтобы закончиться в воскресенье, 26-го марта 2006 в 3:00, летнее время закончится в воскресенье, 2-го апреля 2006 в 3:00. Это изменение применяется только на 2006 год. Изменение в летнее время влияет на эти состояния в Австралии:

  • Виктория

  • Тасмания

  • Южная Австралия

  • Новый Южный Уэльс

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного обеспечения и оборудования:

  • ONS 15454 ВТ

  • ONS 15454

  • ONS 15327

  • ONS 15310

  • ONS 15600

  • ONS 153xx

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

Все версии Cisco Transport Controller (CTC) предоставляют вам способность включить или отключить Летнее время, и также изменить время на ваших узлах.

В ситуации, где даты отличаются от настроек по умолчанию, как имеет место в Австралии для размещения Игр стран Британского содружества, необходимо принять Ручное управление по настройкам времени и внести изменения в течение периода, когда не долго применяется поведение по умолчанию.

Проблема

В течение периода между 26-го марта и 2-го апреля 2006, система будет автоматически придерживаться набора правил в течение предыдущего летнего времени. Другими словами, система будет автоматически модифицировать часы и отражать неверное время, потому что 26-го марта 2006 система автоматически предположит, что летнее время вступило в силу.

В течение этого периода необходимо принять Ручное управление по системному времени и вынудить системные часы отразить правильное время в запуске и конце периода. Обратите внимание на то, что эта проблема не применяется при использовании NTP или системы SNTP, которая обновлена для отражения правил летнего времени 2006 года.

Решение

Используйте следующее решение проблемы.

Используйте возможность модифицировать системное время и перезагрузить системные часы.

  1. Вручную отключите летнее время 26-го марта 2006.

  2. Переведите системные часы на правильное время.

  3. Включите летнее время еще раз 2-го апреля 2006 и гарантируйте, что время корректно.

    Примечание: Для получения дополнительной информации о конфигурации часового пояса и как перезагрузить время, обратитесь к соответствующему руководству процедуры для выпуска Cisco ONS, который вы используете. Например, если вы используйте версию Cisco ONS 15454, см. документ "Руководство по процедурам для Cisco ONS 15454, версия 7.0".


Дополнительные сведения


Document ID: 69291