Беспроводные сети : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Ошибка схемы STM4 при передаче через носитель стороннего производителя

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает одну причину для сбоя STM-4 для подъема во время транспорта через сеть поставщика услуг. Этот документ также предоставляет решение проблемы.

Предварительные условия

Требования

Cisco рекомендует ознакомиться с Cisco ONS 15454.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco ONS 15454.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

В условии VC-4-4C, первые 4 представляют тип форматирования VC-4, и вторые 4 обозначает общую ширину потока, в VC (см. рисунок 1).

Рисунок 1 - vc-4-4c

stm4fail_3rdptycr_01.gif

Смежное сцепление было частью спецификации TDM в течение достаточно долгого времени. Полезные контейнеры TDM транспортированы и коммутированы по сети SDH как одиночный модуль. Первый указатель на полезные данные контейнера SDH установлен в обычный режим, и последующие указатели на полезные данные установлены в режим конкатенации, и таким образом соединяют все модули.

Проблема

Два узла ONS15454E с TCC2P и магистральной выполненной версией 6.0 ONS 15454 STM16. Когда вы пытаетесь для создания STM-16 точки к пинте, который транспортирует данные по сети SDH поставщика услуг, сеть STM-16 не в состоянии синхронизироваться через сеть третьей стороны (см. рисунок 2).

Рисунок 2 – топология

stm4fail_3rdptycr_02.gif

Решение

Выходные данные карты OC/STM являются whetever, который передает XC. Поэтому при создании канала между двумя картами OC/STM выходные данные, что получают карты. Карты OC/STM передают то, что они получают и не влияют на издержки и информационное наполнение.

Поставщик услуг должен направить STM-16 точно, поскольку каналы созданы в узлах ONS. Если поставщик услуг не направляет STM-16 должным образом, только первый канал работает (см. рисунок 3).

Рисунок 3 – неправильный транспорт

stm4fail_3rdptycr_03.gif

В данном случае у вас нет промежутка "очистки канала", который подключает ONS15454. Поэтому ONS15454 должны иметь условие поставщика услуг эти STM-16 для соответствия с инициализацией. Так, например, если вы создаете 4c (AU 4 1 через AU 4 4), поставщик услуг также должен создать это на STM-16 (см. рисунок 4).

Рисунок 4 – корректный транспорт

stm4fail_3rdptycr_04.gif

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения