Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Часто задаваемые вопросы по получению компакт-дисков с программным обеспечением Unified Communications

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

В этом документе содержатся наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них о том, как получить компакт-диски по продуктам единого центра коммуникаций Cisco при создании запросов на обслуживание.

Примечание: Клиенты часто открывают Запросы на обслуживание. Запросы маршрутизируются к магистрали технической поддержки Cisco по умолчанию. Однако техническая поддержка Cisco не предоставляет сервис для этого типа запроса. В этом документе предоставляются рекомендации по работе с запросами такого типа.

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Основные проблемы

Вопрос. . Я просто получил нового Диспетчера связи Cisco / Сервер Unity, и DVDs отсутствует или дефектный. Какие действия следует предпринять?

О. Посмотрите решение на основе этих сценариев:

  • Сервер упорядочен непосредственно от Cisco Systems, Inc.

  • Сервер упорядочен через Партнера или Торгового представителя.

    Клиент должен связаться с Торговым представителем, который разместил заказ. Этим представителем может быть Партнер Cisco. Партнер/Торговый представитель тогда передает DVDs или работает с CSR Cisco.

  • Как техническая поддержка Cisco может помочь клиенту, если Запрос на обслуживание открыт, и они пытаются получить сборку Унифицированной связи DVDs?

    Если клиент покупает сервер через Партнера Cisco, Техническая поддержка Унифицированной связи пытается к конференции в определенном Партнере Cisco, SE Cisco или Менеджере по работе с корпоративными заказчиками, чтобы попытаться решить вопрос. При некоторых обстоятельствах техническая поддержка Cisco может RMA среды установки Приложения UC названным клиентам. Эта опция только доступна для более старых версий, не доступных через Средство обновления продукта (PUT).

    Прямой клиент к их SE Cisco или AM, если они не хотят переходить к Представителю по обслуживанию клиентов. После того, как элемент упорядочен, они могут обратиться в Службу поддержки клиентов для ускорения заказа.

Вопрос. . Я просто получил свой новый сервер для моей существующей сети. Я требую последнего DVD Операционной системы или CD Платформы. Как я получаю его?

О. Посмотрите решение на основе этих сценариев:

Вопрос. . Как я получаю последнюю полную версию DVDs определенного продукта?

О. Обратитесь клиента к Средству обновления продукта (PUT) (только зарегистрированные клиенты).

Клиент обязан вводить их подписку на программное обеспечение Cisco Unified Communications (UCSS) номер контракта и запрашивать набор DVD. Если у клиента нет договора UCSS, они должны купить обновление от Представителей отдела продаж CISCO.

Посмотрите раздел Средства обновления продукта для получения дальнейшей информации.

Вопрос. . Если я потерял свой DVDs или требую другого набора, что я должен сделать?

О. Обратитесь клиента к Средству обновления продукта (PUT) (только зарегистрированные клиенты). Если программное обеспечение, которого вы требуете, не находится в PUT из-за Конца статуса Продажи, свяжитесь с TAC для имения версии RMA’d.

Клиент обязан вводить их подписку на программное обеспечение Cisco Unified Communications (UCSS) номер контракта и запрашивать набор CD/DVD.

Посмотрите раздел Средства обновления продукта для получения дальнейшей информации.

Вопрос. . Что я делаю, если я получил свой набор DVD, но ему не подключали листовку с Ключами продукта?

Программное средство статуса

Вопрос. . Где расположено Программное средство Статуса?

О. Программное средство Статуса расположено здесь (только зарегистрированные клиенты).

Средство обновления продукта

Вопрос. . Как вы используете Средство обновления продукта (PUT)?

  • У клиента должна быть допустимая подписка на программное обеспечение Cisco Unified Communications (UCSS) договор.

  • Определенный продукт должен быть перечислен в договоре номером изделия.

  • Номер изделия тогда сопоставлен с фактическим номером изделия обновления.

  • PUT генерирует заказ продаж. Заказ выполнен посредством производства.

Вопрос. . Если набор части/DVD, которого я требую, не обнаруживается как доступный параметр через Средство обновления продукта (PUT), но я полагаю, что купил подписку на программное обеспечение Cisco Unified Communications (UCSS) договор для продукта, с кем я связываюсь?

О. Необходимо связаться с Сервисным торговым представителем (SSR). Для определения местоположения SSR выполните эти шаги:

  1. Войдите к Cisco Service Contract Center.

  2. Введите номер контракта в поле Search CSCC в главном правом углу экрана.

  3. Нажмите кнопку GO.

  4. SSR учетной записи появляется на экране Contract Summary Details.

SSR проверяет покупку и затем добавляет необходимый номер изделия к договору. Нужное обновление предлагается при помощи средства обновления продуктов через несколько минут.

Вопрос. . Если обновление срочно необходимо в течение следующего дня, что техническая поддержка Cisco может сделать для помощи?

О. Только Представитель по обслуживанию клиентов (CSR) ускоряет заказы. Вызовите CSR по телефону 1-800-553-6387 для получения информации о том, как ускорить заказы. Техническая поддержка Cisco не ускоряет заказы.

Номера изделия обновления DVD

Вопрос. . Каковы другие номера изделия обновления DVD?

О. Номера изделия обновления доступны через Средство обновления продукта (только зарегистрированные клиенты). Если вы не видите обновление продуктов, перечисленное в программном средстве, или вы имеете проблемы при получении обновления ПО, обращаетесь в Службу поддержки клиентов или местного менеджера по работе с клиентами. Центр технической поддержки Cisco не может предоставить поддержку при получении обновлений продуктов.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения