Коммутаторы : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Общие сведения о выходных данных BITS в Cisco ONS 15454/

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Возможно использовать выходную ссылку интегрированного источника тактового сигнала (BITS) на время узел Cisco ONS 15454 или другая часть оборудования. Однако, когда интерфейс БИТОВ включен для этой цели, вы получаете потерю сигнала тревоги (LOS) на вводе БИТОВ.

Этот документ объясняет, как решить этот вопрос так, чтобы можно было использовать БИТЫ, взаимодействуют и не подвергаются постоянному Сигналу LOS.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на шасси Cisco ONS 15454, которое выполняет любую текущую версию ПО.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

Общие сведения

Разрядность выходных данных

Возможно получить синхронизацию из оптической ссылки, но использовать Выходные данные в битах для времени другая часть оборудования, внешняя к оптическому вызову. Это может или быть дополнительным сетевым элементом Cisco ONS 15454 или оборудованием другого поставщика, которое требует синхронизации T1. Это оборудование может или не может быть электрически связано. Однако, если это оборудование оптически связано с вызовом с синхронизированным источником, лучшее решение состоит в том, чтобы инициировать синхронизацию из оптической линии а не внешних БИТОВ. Оптический источник для синхронизации лучше, чем БИТЫ из-за электрического соединения.

Проблема

Когда интерфейс БИТОВ включен, проблема с Выходными данными в битах происходит. Это вызвано тем, что нет никакого ввода к контактам A2 и B2, а также A4 и B4 на соединительной панели, и Сигнал LOS заканчивается. Ввод не может быть помещен в неисправное состояние независимо от выходных данных для очистки этого сигнала тревоги, таким образом, Сигнал LOS остается при использовании этих выходных данных.

Решение

Обходной путь для этого является к скрутке проводов выходным сигналом назад от неиспользуемого источника, такого как выходные данные вторых битов к входным контактам:

  • БИТЫ A1 OUT/ВЫЗОВ (-) к БИТАМ A4 IN/ВЫЗОВ (-)

  • БИТЫ B1 OUT/СОВЕТ (+) к B4 IN/СОВЕТ (+)

f1.gif

Это очищает сигнал тревоги. Так как ввод синхронизации не используется, можно связать в или "объединиться в гирляндную цепь", вторые биты вводят БИТЫ A2 в/Звонить (-) и БИТЫ B2 в/СОВЕТ (+). Это оставляет первые Выходные данные в битах свободными для использования.

Избегите двойного завершения любой сигнал синхронизированного источника, который используется в качестве синхронизированного источника для устройства, поскольку это имеет негативные эффекты на качество сигнала. Если оба БИТА сигнализируют, требуются для приложения, любой источник T-1 может использоваться. Например, выходные данные синхронизации от устройства синхронизированы.

Примечание: Важно, что вы предотвращаете циклы синхронизации. Гарантируйте, что БИТЫ, IN к Cisco ONS 15454 никогда не используется в качестве источника синхронизации, когда настроено этим способом как некоторые внутренние гарантии, могли бы обойтись в примере.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 26345