???????-?????? : Cisco ICM Historical Database Server Feature

Можно ли по желанию связать HDS с другой стороной центрального контроллера Cisco ICM?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв



Содержание


Введение

Этот документ отвечает на вопрос, "Historical Data Server (HDS) может быть Указан к Другим сторонам Cisco Intelligent Contact Management (ICM) Центральный контроллер по желанию?"

Перед началом работы

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях в документах см. Cisco Technical Tips Conventions.

Предварительные условия

Ознакомление с этим документом требует наличия следующих знаний:

  • Cisco ICM

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основаны на версиях оборудования и программного обеспечения, указанных ниже.

  • ICM Cisco до версии 4.6.2

Сведения, содержащиеся в данном документе, были получены с устройств в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в данном документе, были запущены с конфигурацией по умолчанию. При работе с реальной сетью необходимо полностью осознавать возможные результаты использования всех команд.

Укажите HDS к другим сторонам

  • Перед версией ICM 4.6.2 без SR 1 и ранее

    Для Historical Data Server (HDS) не возможно быть указанным к другим сторонам Центрального устройства управления icm по желанию. Как только HDS установлен, и он указывает одной стороне Центрального устройства управления icm, вы выполняете настройку ICM позже и указываете HDS другой стороне Центрального устройства управления icm. Если HDS является rerepointed другой стороне Центрального устройства управления icm, будучи установленным, вы теряете все исторические данные, ранее записанные в базу данных HDS.

    Исторические данные реплицированы в HDS через клиент/сервер. В то время как Установка регистратора выполнена, процесс Репликации сервера работает на Системе хранения настроек и сценариев (ICM) при выполнении настройки ICM. Одноранговый процесс Клиентской стороны репликации работает на HDS. После начальной установки HDS и когда это указывает определенной стороне Центрального устройства управления icm, Репликация сервера на Системе хранения настроек и сценариев (ICM) и Клиентской стороне репликации на HDS устанавливает стартовую точку для всех данных таблицы HDS.

    Как только первичная синхронизация установлена между клиентской стороной репликации и базами данных сервера, данные реплицированы в каждую таблицу базы данных на HDS от Logger на основе определенных значений параметра восстановления. Как только эта близкая синхронизация ключа восстановления установлена между Системой хранения настроек и сценариев (ICM) и HDS, только эти две системы могут знать и понять номера основной последовательности восстановления.

    Если HDS, который первоначально указан одной стороне Центрального устройства управления icm, тогда указан другой стороне, основная последовательность восстановления сломана. От той точки на HDS не реплицирует правильно, and�the база данных HDS должен быть восстановлен с начала.

  • Версия ICM 4.6.2 с SR 1 и позже

    Это - поддерживаемая характеристика для обращения HDS с одной стороны Центрального устройства управления icm к другому. Завершите пошаговую процедуру:

    1. Завершите работу всех процессов ICM на HDS.

    2. Предусмотрительно, резервируйте базу данных HDS при помощи функции Enterprise Manager Backup/Restore.

    3. Выполните Усеченный запрос Восстановления Таблицы для усечения (пустой) таблица Восстановления в базе данных HDS при помощи SQL Query Analyzer Диспетчера предприятия

    4. Выполните настройку ICM на HDS и коммутируйте предпочтительную сторону.

    5. Запустите все сервисы ICM на HDS и пустой таблице Восстановления для восстановления базы данных HDS от таблицы Восстановления в Базе данных журналов событий (logger database), в которой теперь указывает HDS.


Дополнительные сведения


Document ID: 20521