Совместная работа : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Обработка перехода на летнее время на серверах Cisco ICM?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ обсуждает, как Cisco Унифицированные Корпоративные серверы Intelligent Contact Management (ICM) обрабатывает запуск и конец летнего времени.

Вопрос. . Когда летнее время начинается в апреле и концы в октябре, я должен отрегулировать время с каким-либо из серверов ICM, Cisco IP Contact Center (IPCC) серверы или серверы Интерактивного голосового ответа (IVR) Cisco?

О. Нет, Microsoft Windows NT заботится об изменении часового пояса на каждом Сервере ICM. Это автоматическое изменение является значением Windows 2000 или окнами по умолчанию NT. Если вы не отключили настройку по умолчанию, не требуется для регулировки времени. Для подтверждения автоматической настройки времени Windows NT на данном сервере нажмите Start> Settings> Control Panel> Date Time> Time Zone.

Удостоверьтесь, что вы проверили, Автоматически отрегулировали часы для изменений перехода на летнее время.

База данных ICM отрегулировала все новые записи к зоне правильного времени.

Не изменяйте часовой или часовой пояс на серверах ICM. Это изменение вызывает отчёт и ошибки маршрутизации вызова на серверах ICM.

Вопрос. . Конец летнего времени может вызвать какие-либо другие проблемы?

О. Да, другие проблемы могут произойти. На некоторых многопроцессорных компьютерах текущий релиз Пакета обновления 4 (SP4) Windows NT 4.0 или Пакета обновления 5 (SP5) беспрепятственно не обрабатывает предстоящее изменение времени "нейтрализации", которое имеет место в 2:00 (0200) Центральное летнее время (CDT) на Утре воскресенья 30 октября 2005. Приложение изменения времени может занять 3 часа или дольше. Или изменение времени может потребовать перезапуска для вступления в силу.

Если вы - пользователь ICM, сошлитесь на эту статью Microsoft Product Support Service для получения дальнейшей информации:

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения